эзотерика и духовное развитие...

Бог в нас и Бог вне нас. Моё понимание сути

Настанет время, когда от руки Сына Человеческого на Земле воссияет отблеск истин­ного Рая, и тогда-то и установится Тысячелетнее Царство. А в нем восстанет земное подобие Замка Грааля, чей прообраз венчает собой высочайшую вершину Творения, будучи единст­венным доселе истинным Храмом Божьим. Источник - Эзотерика. Живое Знание

Абд-Ру-Шин ("В свете Истины")

В связи с краткостью изложения темы мне проще начать с этой цитаты, отсюда легче понимается "чей прообраз венчает собой высочайшую вершину Творения, будучи единст­венным доселе истинным Храмом Божьим". Эти слова Абд-Ру-Шина значат, что всё же человек является той самой вершиной Творения, а что же является прообразом, венчающим эту вершину или единственным доселе истинным Храмом Божьим?

Отвечаю своим пониманием вопроса — это именно 12-ти Лучевая Звезда Давида или кристалл Урим-Туммим в районе гипофиза человека, состоящий из эфирного кристалла, распространяющегося уже дальше в теле 12-ю известными акупунктурными энергетическими меридианами и несущими жизнь нашему телу.

По образу и подобию - это образно, как капля воды по своей структуре выражает в себе весь мировой океан, так и человек есть подобие Бога. Отсюда Богоподобие есть венчание этой самой вершины Творения ни чем иным, как кристаллом Урим-Туммим, эфирным кристаллом, подобие которого есть в Колобе — Великом Духовном Центральном Солнце Супервселенной Хавоны (всего Космоса).

Наличие этого кристалла в Колобе и других солнцах, или Сияющих Лицах, приводит нас к пониманию сути египетского бога Ра, то бишь по ведам Рарога. Связь между Сияющими Лицами я приводил в первых своих статьях сверху вниз, поскольку снизу так тяжело добраться до Бога или самого верха, напомню: Колоб-Альва-Антарес-Алкиона-Рарог.

Итак, сам Первоисточник сущего — это Великое Центральное Духовное Солнце Колоб. Понятно, который вибрирует и излучает свой Свет повсюду, но через своих как бы понижающих уровни его вибраций представителей-посредников - другие солнца, или Сияющие Лица.

Задача или суть существования любого осознающего себя человека, а человек всегда рождается только человеком (вопреки некоторым вбросам инсайдеров во все времена), повысить свои вибрации ближе к Богу, т. е. стремиться жить в Боге или с Богом. Вот тут и рады стараться все религии, подкинув понятие Бога как личности, как сверхчеловека, обладающего неземными способностями и возможным желанием карать или миловать. Этот путь в никуда известен.

Так вот у Колоба есть структура влияния или система проявления и донесения себя в существование, т. е. в материальный мир посредством Святого Духа, или Шекина, через Архангелов Света или свою Высшую Иерархию, иначе Свет Колоба, или Бога-Отца, слишком мощный для восприятия человечеством, даже такой, через посредство других солнц и Архангелов. Колоб это и есть тот самый потерянный Рай, где люди находятся вне воплощения как ангелы, как души.

Благодаря основному закону — свободы воли или выбора - мы вляпались в кармические перерождения на планете из-за своего невежества как самого страшного греха (чары чакр, оковы-колодки, замки-печати сознания) - это как ранние браки,  и потеряли связь с Отцом-Колобом.

Возвращаюсь к самим Архангелам: Архангелы Иисуса или Палаты Иисуса, их 76, являются Правой Рукой Бога Колоба и участвуют в нашем непосредственном духовном росте, но не забываем о свободе выбора, коей из-за нашей слепоты пользуются управители планеты, подсадив нас на чакры и окунув в пучину перерождений или карму. Кстати, Адам это самый низший из Архангелов Иисуса. Здесь прошу понять, что я говорю не об Иисусе Христе как о сыне Божьем, а именно об Архангеле Иисусе, то бишь реальном Иисусе!

Далее существуют Архангелы Метатрона — Палаты Метатрона - как Левой Руки Бога Колоба, поддерживающие Правую Руку, или Иисуса. И Имя последнего в иерархии Палаты Метатрона Архангела — Библия! Кстати, именно сам Метатрон и создал электрон, кто не в курсе, к слову пришлось - вспомнилось. Так кто сотворил материальный мир? Так он же и сотворил!

Здесь Бог и начинает пониматься гораздо шире впаренных нам мировыми церквями понятий и представлений. В Палате Метатрона так же 76 Архангелов, дающих человечеству его богоподобие, но просите, даётся просящему не черноту чакрамов, а божественный свет Отца. Поясню: наш человеческий ум очень изворотлив и всегда оправдает свое грехопадение до чакрамов, управляемых пирамидальными частотами из Гизы, теми же манипулируют с Ориона.

Я пишу очень кратко, некоторые моменты не смогу глубже объяснить из-за ограниченности места для статьи, хотя самого материала здесь у меня на книгу, только расшифровки одних практик работы с Именами Бога, но вот в одну статью пытаюсь вместить. Книгу не пишу только по причине, что пока рано, но скоро. Итак, идём далее к Палате Менмаатры, того самого, кто помнит, — египетского, или Сердца Бога, или же Именам Архангелов поколений человечества.

Теперь раскрывается некоторая суть, многие из вас читали и/или слышали про Имена Бога. Как только евреи их не скрывали от человечества, да и самих себя, но правда вещь такая, что просится наружу для всех, что рано или поздно случилось, вот так через проводников этих частот — Имён Бога Колоба.

Да, все эти 228 Архангелов Иисуса, Метатарона и Менмаатры являются теми Именами-частотами, которыми вибрирует Бог, о как! То есть они Суть Бога и при обращении к ним в самом человеке, в его 12-ти ДНК, а не двух чакральных рождается богоподобие! (Кто суть уловил, тому полностью исцелиться и долго жить.) Всё наши 12 ДНК и есть вибрации Бога-Колоба внутри нас, именно они и называются частотами кристалла Урим-Туммим, и они его же пробуждают в человеке как семя в районе гипофиза, соединив с Древом Жизни — Мацаротом.

Тут не все, видимо, понимают основу Космоса — кристаллическую решётку или энергию Вселенной, которой связаны все солнца — Сияющие Лица, все звёзды, созвездия и состоит из которой не только наша галактика — Звёздный Мост — Дорога Богов, или известными словами Млечный Путь (кто-то хоть задумался, почему официальное название именно Млечный Путь???). Так само истинное название галактики подсказывает нам, кто мы, — дети галактики и Цолькин майя нам об этом также талдычит, и Ицзин, а толку? Воз и ныне там, в прошлом - на старых колёсах-чакрах или замках-печатях-узлах и колодках сознания и на 2-х ДНК.

Что ж, каждому свой путь или Путь. Но всё-равно все вы - латентные Боги! Кто-то вцепился ограниченностью интеллекта в чары чакр, пусть колесит в карме и дальше, кто же выбрал на планете  Путь, подскажу: наберите в нашем поисковике "Яндекс": "священные имена диалектики".

Остаётся пожелать всем Удачи, и помните основное: у вас очень ограничено время!

Рейтинг: 3.31 (Проcмотров: 3246)

Читайте раздел Живое Время на портале эзотерики naturalworld.guru.

  Отзывы и комментарии (0)

Статьи по теме

Статьи: Путь самопознания

Статьи: Путь самопознания

Статьи: Путь самопознания

Статьи: Путь самопознания

Статьи: Путь самопознания

Статьи: Путь самопознания

Статьи: Путь самопознания

Статьи: Христианство

Статьи: Путь самопознания

Духовные практики: Путь самопознания

Ченнелинг, диктовки: Вне течений

Духовный опыт: Вне течений

Рекомендуем

Дизайн человека расчет. Подробное описание расчета дизайна человека

Дизайн человека - наука о том, как правильно принимать решения в жизни. Ответ заложен в наших генах, а само Знание является ключом к этим генам. Данная информация является жизненно важной для каждого из нас, поскольку является «Инструкцией по эксплуатации», написанной на основе нашего генетического кода.

1500 руб.
Курс "Очищение чакр". Подробное описание курса "Очищение чакр"

Курс глубокого и комплексного очищения основных энергоцентров (чакр), включающий в себя работу по восстановлению целостности энергетической системы и ее нормального функционирования. Данный курс позволяющий восстановить не только физическое здоровье человека, но и привести в лад многие сферы его жизни.

5000-60000 руб.
Основы биоэнергетики. Онлайн-курс. 10 занятий.. Подробное описание практического курса "Основы биоэнергетики"

Практический онлайн курс — 10 индивидуальных занятий, во время которого Вы: научитесь работать с Вашими чакрами, научитесь ощущать, очищать, раскрывать, наполнять их; узнаете, как управлять эмоциями, ментальными программами, стереотипами; выучите техники энергетической защиты; научитесь работе с тонкими телами.

12000 руб.