эзотерика и духовное развитие...

Мой путь. Что значит для меня вера

22 июл 2022

Мне 8 лет, и я стою перед иконами. Рядом со мной моя бабушка. Она стоит молится. Я наблюдаю и пытаюсь повторить за ней слова молитвы. Путаюсь, но искренне и уверенно продолжаю молиться.
Мне 15 лет. Я осознанно понимаю, какую силу имеет молитва... Источник - Эзотерика. Живое Знание


Начинаю помогать людям. Исцеляю молитвой и своей собственной энергией. Помогаю близким, знакомым. Посещаю храмы, монастыри с целью побыть в этих святых местах.

Мне более 20 лет. И я сознательно встала на этот путь и до сих пор иду по нему. Помогаю людям и говорю, что жизнь с Богом прекрасна. Моя вера настолько крепка, что я продолжаю ею жить.

Всё построено на вере, если она исчезнет — жизнь остановится. Я считаю, что вера — это дар, талант, которым наделён каждый человек, а вот как он этим талантом распорядится - уже его выбор. Я многие прошлые жизни жила в монастырях. У меня огромный опыт из прошлых жизней в уединении, безмолвии. Это очень сложно описать, так как это был мой опыт в других воплощениях. Но любовь к Богу, я точно знаю, во мне ещё из моих прошлых жизней. Ещё в детстве у меня была огромная тяга к молитве. Для меня молитва — это не просто слова. Посредством её я общаюсь с Богом. Эта такая мощная сила, которая наполняет моё тело, дух и душу. Возможно, не все люди живут именно в вере в Бога, но я знаю, что в жизни каждого человека она есть. Даже атеист верит в то, что Бога нет, у него есть вера, потому что без неё невозможно жить. Подумайте, ведь и вы во что-то верите. Верите с такой силой, что порой сами того не осознаёте. Это говорит о том, что вера присутствует у всех.

Мне приходилось общаться со многими людьми. Судьбы людей проходили через меня и мою душу. Я всегда говорила, что вера в Бога должна быть в сердце человека. Придти к этому осознанию человек должен сам. У меня была беседа со священником на эту тему. При беседе присутствовала матушка, жена священника. Она соглашалась с каждым моим словом, даже если священник пытался мне что-то рассказать своё. Но я точно знала, что чувствую, и меня переубедить в обратном сложно. Видимо, много знаний я принесла в это воплощение из опыта прошлых жизней. Возможно, кто-то скажет: а как же вера в православие и прошлые жизни? Неужели это не грех? Нет, и ещё раз нет. Я верю в Бога, Высшие силы, Ангелов-Хранителей, Духовных Наставников, а также в помощь святых. И не отвергаю того, что есть за пределами нашего подсознания. Это уже проверено наукой, но самое главное, что я сама исследовала это. Всё, что есть на земле, — создано Богом. Поэтому ничего нельзя отрицать, только с любовью и благодарностью принимать. Даже если это не совсем приятные ситуации. Здесь уже стоит не уповать на Бога, а заглянуть внутрь себя. Почему такая ситуация создалась, что вы не так в своей жизни сделали, какие мысли были в тот момент в вашей голове. Потому что многое зависит от наших помыслов. Не стоит никого обвинять в своих проблемах. Только в вашей власти превратить свою жизнь в рай.

Я хочу всем пожелать чувствовать свою душу, слышать голос своей души и действовать только из положительных помыслов.

Рейтинг: 1.38 (Проcмотров: 516)

Читайте раздел Исцеление молитвой на портале эзотерики naturalworld.guru.

Подписка: отключена ( изменить )
Отзыв
  Славолюб 28 июля 2022г., 17:08
Славолюб

Всё верно. Все во что-то верят. Вот только это доверие, а не вера. Слепое убеждение в чём-то. А вера - это духовное слышание духовного мира, ощущение его. Кто имеет веру, тому уже убеждения не нужны.

Однако не всем, видать, хочется, чтобы люди лично чувствовали божественное. Вот и стали подменять веру слепыми убеждениями и догмами.

Тоже и с перерождением. Реинкарнкация, перерождение. Об этом и Иисус говорил своим ученикам, это в церкви передавалось. Однако пришло время и... "отменили" реинкарнацию простым голосованием на очередном церковном соборе. Кстати, ещё в 20 веке про реинкарнацию не просто говорили, а преподавали, на каких планетах и как живётся. Об этом в учебниках царской армии для офицеров писалось, как и о видах инопланетян, как с ними общаться, кого остерегаться писалось...

И вроде вот оно, прошло всего какой десяток лет и всем мозги промыли советским материализмом, и стали люди забывать...

По этимологии слово "вера" - это "Ве-Ра", "ведание Ра". Ра - современным языком Святой Дух, Свет Рода Всевышнего, кто Его слышит, тому не нужны конфессии, религии, язык, цвет кожи, смотрим друг другу в глаза и без слов понимаем.

В энергетическом плане вера это ещё и энергетическое образование, тело, которое образуется обычно только вместе, в паре, в гармоничных отношениях, находится сразу над головой, духовное видение, чувствование духовного мира.

Любви всем и веры!

Ответ автора
  tainadushi 28 июля 2022г., 21:07
tainadushi

Благодарю за подробное описание Веры. Любви, Света и Веры всем нам!

Вопросы наставнику не по теме материала можно задать на странице Диалог с наставником.

Ваш комментарий
Тип комментария
Еmail уведомления

Рекомендуем по теме

Статьи по теме

Статьи: Путь самопознания

Статьи: Вне течений

Статьи: Христианство

Статьи: Вне течений

Статьи: Ведическое Знание

Статьи: Друиды

Духовный опыт: Путь самопознания

Духовный опыт: Путь самопознания

Ченнелинг, диктовки: Вне течений