Получается что в моих нарушениях божественных законов виноват бог, потому что все происходит по воле божьей.
Большего бреда никогда не слышал, давайте без православного фанатизма. В православной свешенном писании нет ответа на этот вопрос, хотя я не считаю это свещенным писанием, на мой взгляд это настольная книга рабов. Без обид это мое мнение. По воле божьей рождается жизнь, это подарок людям. Земля это испытательный полигон и все мы совершаем все действия от своей воли и само собой отвечаем мы а не бог. Что бы дух получил урок его надо одеть в тело, либо начнет развиваться либо на переработку, два круга перерождений, длинный и короткий но в конце если душа не достигла развития Будды то душа идет в переработку. Сотрудничаешь с темными мирами; при вороты , отпороты, возврат любимого, притягиваете удачи и т. д. оплата за это часть душии после смерти они забирают то что им принадлежит, душа становится неполноценной, в переработку. Поэтому так много людей пустых внутри. На земле по воле божьей это рождение, смерть и определение кармы или судьбы. Все происходит по карме, не надо думать что существует несчастный случай, случайно распяли Исуса , чуть не убили но все обошлось он спокойно умер в Индии в почтенном возрасте. Люди от создателя получили большой подарок, мы светорожденные и имеем возможность просветления. Родилось 4 миллиарда неразвитых и невоспитанных душ, создана резервация, или мы научимся жить и соблюдать законы пространства и будем развиватся или перестанет существовать. Так что живем мы по законам божьим и наказание по закону получем, решение принимает сами а не по воле божьейи наказание опекаем сами.