Что такое Божественная Воля?

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
otechestvennyАватара пользователя

Re: Что такое Божественная Воля?

Сообщение 07 июл 2015, 10:09

Внимательнее переосмыслите фразу:
впрочем не как Я хочу, но как Ты».

По воле Бога Иуда предал, по воле Бога убили Иисуса, и по воле Бога он воскрес)))

Во всем нашем проявлении существует воля Бога и это очень хорошо, что вы берете на себя ответственность за себя и за волю Бога))) В этом и заключается понимание принять себя и мир таким какой он есть с любовью)))

На все Воля Божья...

Free Bird

Сообщение 07 июл 2015, 10:15

Аминь.
इन सभी लोगों ने उसे प्यार करने के लिए
एक एन यू जी एच एक
तथास्तु

Сообщение 07 июл 2015, 10:21

otechestvenny писал(а):Так ли на самом деле, или мы цепями прикованы к Божественной воле и не можем даже пальцем пошевелить самостоятельно, может у нас вообще нет право выбора?

Есть ли выбор?

Free Bird

Сообщение 07 июл 2015, 10:28

Из всего вышесказанного получается, что выбора нет)
А если кажется, что есть...то мнимый, иллюзорный.
एक एन यू जी एच एक
तथास्तु

Сообщение 07 июл 2015, 10:34

Так и есть Free Bird, даже у Иисуса Христа не оказалось выбора, а со смирением принять.

Вчера мне поступило предложение по поводу продаже моей столовой под мини пекарню.
Второй день размышляю, могу ли сделать выбор, или будет так, как должно быть.

В начале после предложения, я почувствовал волнение, как бы не прогадать, как бы не ошибиться в выборе.
Волнение само собой прошло и наступило спокойствие и покаяние - смирение так как понимаю, что выбор сделан не нами, а мне нужно принять и сделать соответствующее решение.

На все Воля Божья...

Free Bird

Сообщение 07 июл 2015, 10:43

Можно, провакационный вопрос?
А если бы поступило предложение по поводу продажи...под магазин с алкогольной пролукцией,
согласились бы?
एक एन यू जी एच एक
तथास्तु

Сообщение 07 июл 2015, 11:07

На все Воля Божья...

Наша задача, научиться принимать с ЛЮБОВЬЮ.
Важно не что происходит в этом мире, а важно научиться принимать мир таким какой он есть с ЛЮБОВЬЮ.

Вот как правильно понимать, что значит принять Божественную Волю?

Жизнь нас ставит перед фактом определенных событий и условий, и наша задача не сваливать в кусты и не отвергать предложенные ситуации, а принять то испытание и пройти тот опыт, что дает нам Бог.

Возьмем пример из Бхагават Гиты, когда Кришна говорит Арджуне, нужно принять предложенные испытания и сражаться.

Иисусу Бог дал другой выбор, каждому человеку дается то исполнение, которое человеку нужно пройти, принять тот выбор предложенный Богом и сделать соответствующее решение, но делать все с любовью, вот главная изюминка всего сущего)))

Здесь нужно учитывать от кого исходит предложение, от своего эго или встречное.

и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. А так же нести крест свой.
Главное, что от нас нужно, что бы принять испытания с ЛЮБОВЬЮ, а это дорогого стоит.
Важно не под какие цели продается столовая, важно мое внутреннее состояние Любви.

После того как Иисус принял смерть от Бога на распятии, все мои личные проблемы вообще не становятся проблемами.
Я учусь у Иисуса Христа Любви в росте Духовного Сознания)))

tungus

Сообщение 07 июл 2015, 12:30

Выбор есть но что бы выбирать надо знать свой путь, судьбу.

Golden OM

Сообщение 07 июл 2015, 20:55

можно так ответить
Абсолютно все.

А можно еще сказать что для меня исполнение воли это быть одним с Сущим, это быть открытой для потока и соединять землю с небом и проявлять ее как через творчество, так и просто быть проводником-каналом потока в процессе трансформации земли.

(не расчитываю что меня поймут :D )

Хорошо показывает через слова в моем понимании - Божью Волю - мантра - Ра Ма Да Са - Са Сэй Со Ханг

странникс

Сообщение 10 июл 2015, 20:25

Получается что в моих нарушениях божественных законов виноват бог, потому что все происходит по воле божьей. :lol: Большего бреда никогда не слышал, давайте без православного фанатизма. В православной свешенном писании нет ответа на этот вопрос, хотя я не считаю это свещенным писанием, на мой взгляд это настольная книга рабов. Без обид это мое мнение. По воле божьей рождается жизнь, это подарок людям. Земля это испытательный полигон и все мы совершаем все действия от своей воли и само собой отвечаем мы а не бог. Что бы дух получил урок его надо одеть в тело, либо начнет развиваться либо на переработку, два круга перерождений, длинный и короткий но в конце если душа не достигла развития Будды то душа идет в переработку. Сотрудничаешь с темными мирами; при вороты , отпороты, возврат любимого, притягиваете удачи и т. д. оплата за это часть душии после смерти они забирают то что им принадлежит, душа становится неполноценной, в переработку. Поэтому так много людей пустых внутри. На земле по воле божьей это рождение, смерть и определение кармы или судьбы. Все происходит по карме, не надо думать что существует несчастный случай, случайно распяли Исуса , чуть не убили но все обошлось он спокойно умер в Индии в почтенном возрасте. Люди от создателя получили большой подарок, мы светорожденные и имеем возможность просветления. Родилось 4 миллиарда неразвитых и невоспитанных душ, создана резервация, или мы научимся жить и соблюдать законы пространства и будем развиватся или перестанет существовать. Так что живем мы по законам божьим и наказание по закону получем, решение принимает сами а не по воле божьейи наказание опекаем сами.

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения