Что такое личность и как отринуть её содержимое... - стр.10 • Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения • Эзотерика. Форум 'Живое Знание'. Эзотерическое и духовное общение.
Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Уважаемая "алена23",если Вы и впрямь интересуетесь серьезной профессиональной научной экзотерикой,лучше изучать первоисточники... Рекомендую найти книги Алисы Бейли и внимательно их прочесть. А уж потом можно приступать и к "Тайной Доктрине" Е.П.Блаватской. На экзотерических сайтах Вы вряд ли получите глубокие научные экзотерические знания,почти все они барахтаются в наивной "экзотерической арифметике". Есть научная экзотерика и есть искусственный ложный "виртуальный экзотерический шабаш",который подпитывают своей ментальной энергией разные корыстные "специалисты-экстрасенсы."
Добрый вечер Каждому человеку свое и свой "этап ..." Личность, это тоже Ты, но личность не Ты ибо ты безграничнее чем только вот эта одна форма..с необходимым набором .. "Как отринуть.." Вопрос =вопрос личности "Как" на мой взгляд изчезает в подходящем моменте -его просто нет....все просто происходит...а дальше слова заканчиваются
"Как отринуть.." Вопрос =вопрос личности "Как" на мой взгляд изчезает в подходящем моменте -его просто нет....все просто происходит...а дальше слова заканчиваются
Действительно...так все просто... Просто раз и исчезла с форума... Просто раз...и нет...
Действительно...придумали учения А оно совсем просто...никаких проблем... Как я вам завидую...вы наверное вот так вот просто Взяли и отринули себя простую...
Действительно слова заканчиваются Их просто нет...
Zpnzpn, я не ищу эзотерических знаний, больше хочется практического применения. А.Бейли - читаю, нахожу многое для себя. Правда "Тайную доктрину" не осилила, но давно было. Не хочется застрять в рамках одного учения, век уже 21. Интересен опыт и мировоззрение "братьев по духу", конкретному, не книжному. Вот и "поселковый лапоть" нас все время, по своему, на это наталкивает.
Три девицы под окном Никасти alena23 Golden OM пряли поздно вечерком. «Кабы я была царица, — Говорит одна девица, — То на весь крещеный мир Приготовила б я пир». «Кабы я была царица, — Говорит ее сестрица, — То на весь бы мир одна Наткала я полотна». «Кабы я была царица, — Третья молвила сестрица, — Я б для батюшки-царя Родила богатыря».
Определите кто из девиц (Богородица) Кто способна Богу родить богатыря... Почему да или почему нет...
Сиди в праведности и не дергайся Называй вещи своими именами... Так ведь нет, ему же "Анку" хочется... И за Бога то он все знает И Евангелие то ему все известно... И проповеди то он Евангельские читает...
Определим критерий конкурса И по нему будем примерять наших невест... А критерий такой: - Которая из сестриц любит Бога...Та и Богородица...
Ну раз Golden OM как на конкурсе красоты Первая по подиуму прошлась и речь молвила То с нее пожалуй и начнем...
Женщина Бога познает через мужчину По этому как женщина относится к мужчине На столько она созрела к Божественной любви Все могут говорить, что Бога любят А на самом деле может быть совсем по другому Не как ведь не докажешь лжет или нет А может сама ошибается, как тут быть А любит ли женщина мужчину Здесь все сразу видно и шило в мешке не утаишь
«Кабы я была царица, — Говорит одна девица, — То на весь крещеный мир Приготовила б я пир».
Golden OM находится на стадии развития Я это больше понимаю как восход солнца Она больше похожа еще на юную не созревшую Для Божественной любви Богородицу Плод не зрелый и семя не спелое Она любит себя и любит что бы ее любили Она нуждается в мужской любви в мужском внимании И купается в солнечных лучах счастья материальных благ...
А вот, что касается отдачи, себя она возвышает выше мужчины Она не любит ни одного мужчину в своей жизни И это видно по ее отношении к мужчинам на форуме Она не способна дать своей зрелой любви Не той любви которая основана на эмоциях и страсти эгоцентризма А глубокой постоянной текучей из источника души безусловной любви к Мужчине-Богу...
Вы такую ..... мелите но ваше дело - ибо - ваше на то право А мой мужчина Бог он со мной
Смотрю на ваши форумские сообщения в моем отношении и в отношении других и вспоминается Печкин Похоже что у вас тоже нет пока велосипеда и вы ждете что вам его подарят И потому другие тут ни при чем
Ваше Шоу останется при вас (по крайней мере в отношении меня)
Последний раз редактировалось Golden OM 30 авг 2016, 22:40, всего редактировалось 5 раз(а).