Как пойти за тем, чего не зришь?
И это тоже вечный вопрос! - а на что человеку дана свобода воли? - чтобы на стену повесить, смотреть и гордиться в-тайне? - или чтобы поставить в сервант и забыть?
наверное понимаете теперь что то, о чем все забыли и поставили в сервант или повесили на стену - надо извлечь и использовать по назначению?
Свободная воля - хочешь делай то, хочешь - делай это. Но делай.
И если у тебя есть цель - почему бы не попробовать применить к ней свою свободную волю?
Я не вижу причин препятствующих...
Эх, опять вечный вопрос. Одни говорят так, как ты пишешь, а другие утверждают, что нет в нашем проявленном мире Духа без материи и нет материи без наполнения Духом.
А ты как думаешь?
Алекс ты конечно православный до мозга костей, не понимаю что ты здесь делаеш, агетируеш нас в православие, так мы вроде здесь потому что в православии не нашли ответов а именно эти ответы нас не устраивают, поетому мы ищем.
Это с каких таких пор православие стало синонимом ругательства?
Если вы (кстати, а кто эти "вы"?) не нашли ответа на волнующие вас вопросы в принципах религии (хотя бы даже и христианской) - это ваши огромные проблемы, и поэтому надо продолжать искать с удвоенной силой. Кстати, именно по этой самой причине - ваш поиск таки ответов - вы и приходите сюда. А не я к вам. Так происходит потому что я нашел таки ответы на волновавшие меня вопросы (ко суть и ваши тоже) и могу таки, в меру своих возможностей конечно, пролить некий свет в эту темную для вас область. А уже ваш выбор состоит в том чтобы либо пытаться и пытаться понимать, либо расписаться в собственном неумении.
Со своей стороны - попытаюсь, в меру возможного мне, объяснить вам в процессе диалога с вами. Так что - дерзайте и у вас все должно получиться. Господь благоволит к тем кто пытается развивать знание.
А мнимое, плохо скрыто превосходство - удел слабых волей.
И, да - кстати, объясните же, почему о себе вы говорите во множественном числе?
Знания нас должны привести к свету, а душа создана из света, тогда мы сможем слышать душу.
Я так понимаю что не привели и не ожидается этого и вы постепенно это понимаете сами... поэтому предлагаю вам со всей серьезностью отнестись к обсуждаемым здесь вопросам.
Хотите я Вам докажу, что Вы и есть Бог ... ?
Поехали.
Я прошу прощения!
Эль Экс, даже спросить стесняюсь... а вы тоже Бог ?
А Ади?