Golden OM, а поговорить, помечтать, пофантазировать...
Ты же знаешь, что когда встречаются знающие, они приветствуют друг-друга, пару часов сидят в тишине, затем благодарят за беседу и - До Свидания.
-->
Православный бог требует любви и преданности, у бога не может быть таких требований, это просто страшная сказка а вы в нее верите.
Я регулярно взаимодействую с богами, я их вижу, но я ни разу не видел православного, его просто нет. Поетому можно просто расслабится и поговорить о чем нибудь хорошем.
По восточными знаниям душа рождена из силы , света и любви. В теле на земле находится небольшая часть души, примерно одна десятая, остальная часть души живет в слоях света земли и собирает опыт и память, большую часть души называют "высшим я".
Душа имеет одно свойство , она сьеживается от соприкосновения с тьмой, так что очень просто определить какая религия создана сатаной а какая богами, и это факт.
Соглашаясь с десятинной души вы неосознанно поддерживает свою личность, которая не учитывает всё то что вне её и посему она главенствует отражая
Вот такая сказочка получилась.
А есть методы, приводящие к Бессмертию и значить к Вечности.
Алекс, ты полный фаталист? Или допускаешь, что верные решения способны как то вмешиваться в нить жизни?Алена, куда плыть-идти по-жизни - это пусть сама жизнь и решает. Ведь Богу - Богово, а кесарю - кесарево.
Если чтобы научится чему-то - то надо обращать внимание на его перепитии, если чтобы Господа "достичь" - надо не обращать на них внимание и сосредоточится на ином... каково было устремление - таков будет и результат.
Жизнь штука сложная и интересная и требует правильных поступков... а вот для ч
У меня немного по другому. Обращать внимание на все перепитии нужно, чтобы принимать правильные решения и от них действовать.Главное не циклиться на них.
К Господу идти лучше в самоосознанном состоянии, в состоянии понимания природы всех вещей, окружающих нас, и приятия их. Иначе как выстроить верный вектор устремления?
Но не правильные решения искажают не только саму судьбу но и результат ее, а так же искажают понимание человеком своей судьбы
А значит истинное понимание в человеке заменяется пониманием преходящим, не правильным (но становящимся для этого человека единственно верным) - развитие эгоизма, проявляющееся в развитии знания.
Так не Господа осознаем, а самих себя в Господе. Любовь не появляется просто так. Ее или нужно разбудить, или взрастить. Или есть люди, рожденные с проявленной любовью здесь, с истинной любовью - их не так много.Господа осознать не возможно. Соответственнно - как ты идешь - в сознательном состоянии или нет - в принципе не важно.
Здесь важно иное. Здесь важна любовь. Только она это есть необходимое и достаточное условие чтобы "придти" к Нему.
А мне кажется - не отвергают, а просто многие не знают как взрастить или разбудить свою любовь. Конечно есть и такие, кому плевать на это.Поэтому путь любви отвергается людьми... поэтому люди не достигают результата и вынуждены возвращаться назад и страдать.
Алекс, вот в том то и загвоздка -различать эти моменты -правильные решения не правильные. Легко сказать, возьми свой крест, а что это?
Любое знание должно работать, если это знание ради пополнения знаний - это эгоизм, т.к. приводит к ментальным зацепкам. Но, если знания помогают идти к цели постигать Волю Творца - это благое дело.
Так не Господа осознаем, а самих себя в Господе. Любовь не появляется просто так. Ее или нужно разбудить, или взрастить. Или есть люди, рожденные с проявленной любовью здесь, с истинной любовью - их не так много.
А мне кажется - не отвергают, а просто многие не знают как взрастить или разбудить свою любовь. Конечно есть и такие, кому плевать на это.
Сделать все от тебя зависящее в своей жизни
И чем сильнее будет твоя любовь к Нему тем сильнее Его Любовь к тебе.
любовь не имеет сомнений так как вне сомнений вне личности она является постоянной какая властвует и разделяет жизнь творящая как заметил Алекс она безжалостна и посему очищаться это копошиться, а принять т. е .осознать себя подлинного это страшно- для понимания для эгоизма смертельно ведь оказывается что изменение подлинные это смерть старому, привычка изменяться временно преоброжаться смешивая чувство при помощи понимания да понимание временного упорядочивание действительности так смоделировала ложную действительность что страшно отказаться от неё т. к. воспринимается угрозой единственной реальности с какой связанно всё что понимается и эта точка вымышленная она соответствует человеку какой приравнял себя к БОГУ. Привычка смешивать чувство это то что необходимо оставить как просто оно возможно и есть ведь любовь это -состояние одно чувство, где личность это страх( 2 чувство- ложное)замок из песка. Вера не в справедливость вера не в себя вера это тот факт что ты есть, а значит бог любит тебя и всех кто есть и значит общее это вера в того кто наделил нас жизнью множество не верят и страдают обогащаясь превосходством- временным а я и все желают постоянного* того что имеем к сожалению не ценят и поэтому страдают .вот только почувствовать его Любовь можно только очистившись.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения