-->
А я говорю, что между нами и Богом вообще нет и небыло никакой перегородки! Оно - это мы и мы - это оно... В каком бы состоянии мы ни находились - это "лицо Бога" на данный момент! И мы не можем стать Богом потому, что мы никогда не были чем-то другим, помимо Бога! Ваше учение превращает людей (Бога) в марионетку! Мое Учение помогает людям прозреть свою изначальную Чистоту и Величие!
А я говорю, что с нашей точки зрения мы отдельны от Бога- нирваны, имеем свою волю, а когда нам надоест вращаться в этом колесе мы по своей воле растаем в нирване, как капля воды в океане.
Вы что не понимаете что это эгоизм чистой воды?
Мы ведем войны - значит таково лицо бога на данный момент?
Мы убиваем - значит таково лицо бога?
Вы меня похоже с кем-то путаете... Для меня шива и дыра в отхожем месте - синонимы!!!СПРОСИТЕ У ШИВЫ ЕСЛИ ВЫ ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ
Для меня шива и дыра в отхожем месте - синонимы!!!
Предположим, что Шива не обидчивый, но есть шиваиты, (милые ребята) но они могут послать вам энергетический удар и вы потом будете болеть, а можно и умереть.
Интересно Сознание Человека имеет уровень - "кристаллизация"?
мы разные, но очень хотим, чтобы все были похожи на нас. И уничтожаем тех, кто на нас не похож. А ведь всё это - заблуждения, друзья.
Алекс, а как вы думаете как реагируют боги, когда их оскорбляют?
Я считаю, что то, о чём говорит Алекс - бхакти йога, она подходит для большинства.
Бог невозмутим.
Это наши негативные эмоционально - энергетические возмущения творят дыры в наших энергетических телах и телах ближних наших.
То, о чём говорит Ади более короткий путь в нирвану, но это даже трудно понять, а тем более применить на практике.
У меня это получается плохо.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения