12 дек 2013, 13:04
[quote="Новичок"]Zervanit в ведической культуре, таких Вань называют полудурками.
Бедный Ваня - открыл душу,а наткнулся на обиженных теток,у которых мужья лежат или лежали на диване.
Если сейчас копнуть,то таких Вань и Мань большенство и Вы у них просите совета.У одних финансовые проблемы,
у других разочарование в мужчинах или женщинах и т д.
Большинство людей находятся в подвешенном состоянии.Они как бы уже не в социуме (он уже не интересен),но еще не в духовном.Страх принятия решения и желание усидеть на двух стульях.А жизнь подгоняет принять решение,не каприз,а твердое решение.Да я понимаю,это очень трудно.Вам не хочется временами даже руку поднять.Это страх.Но у каждого всегда существует Момент.Именно сейчас,вот сейчас и он самый выгодный,что бы начать.Хотя есть кармический долг,не отработанные умственные программы --Ну типа Вы не очень хорошо относились к людям равнодушным к духовному и вот они по сравнению с Вами в более выгодном положении.У них все как бы хорошо,а Вы в общем там.Но если принято твердое решение,все это будет не нужно и неинтересно.
Я не буду озвучивать,что это за решение.Но уверяю,вы всячески будете откладывать этот момент на завтра.И ситуация будет усугубляться.А как Вас еще сдвинуть с мертвой точки.