-->
Adi писал(а):Тело создается "склонностями" и "навыками", созданными в предыдущем существовании...
lozovojilya писал(а):Adi писал(а):Тело создается "склонностями" и "навыками", созданными в предыдущем существовании...
Тело состоит на 80% из воды! Состоит из такого вещества, которое может иметь 3 агрегатных состояния в нашем мире!Единственное вещество, которое расширяется при замерзании и спокойно переходит из одного состояния в другое. Разве не совершенство? Может реагировать на музыку, эмоции и многое другое....идеально!... и в физической оболочке H2O...
lozovojilya писал(а):Мы сейчас живем в этом мире!в этом мире я божье создание и Бог живет во мне.И мое тело создано по образу и подобию законов мироздания и душа по этим же законам создана. Все подчиняется одним законам.У нас нет вашего закона и моего, он у нас один!!
zamich писал(а):Новичок писал(а):Zervanit в ведической культуре, таких Вань называют полудурками.
Бедный Ваня - открыл душу,а наткнулся на обиженных теток,у которых мужья лежат или лежали на диване.
lozovojilya писал(а):В мертвом теле нет жизни, нет души. Нарушены условия существования...Все идеально только тогда, когда в теле есть душа!..эдакий симбиоз
Новичок писал(а):Вот парень родился, а там девка. много вопросов) тут талант, а там посредственность. как влияет душа на тело и влияет ли тело на душу
Мозг всё ж это серое вещество, там полушарии импульсы,а управлять, именно управлять, думаю, может только разумlozovojilya писал(а):И всеми управляет один-мозг.Целый мир, целая вселенная!
lozovojilya писал(а): Ученики всегда будут знать больше своего учителя, потому что они будут владеть знаниями учителя и еще сами много чего узнают!
Новичок писал(а):А здесь соглашусь, но опять не полностью , не все ученики, кто -то останется недоразвитой клеточкой в организме
Новичок писал(а):Мозг всё ж это серое вещество, там полушарии импульсы,а управлять, именно управлять, думаю, может только разум
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения