Вы справитесь/уже справляетесь
Насчет одуванчиков и прочее, по моему поблажек никто не получает, и все есть результат труда/творчества в этой жизни и в прошлых.
-->
9.29 Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам..
Из Евангелия:
13.54 И, придя в отечество Свое, учил их в синагоге их, так что они изумлялись и говорили: откуда у Него такая премудрость и силы?
13.55 не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков, и Иосий, и Симон, и Иуда?
13.56 и сестры Его не все ли между нами? откуда же у Него всё это?
13.57 И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем.
13.58 И не совершил там многих чудес по неверию их.
Многих людей совершенно не интересует духовное развитие и на веру они смотрят взглядом осуждения. Спасибо вам, что вы идете своим путем духовного развития, я всегда очень чутко отношусь к вашим постам оставленным на форуме, помните я вас усердно просил остаться на форуме и внести свой вклад в духовное развитие, это не беда, что наши взгляды расходятся, мне дорого каждое ваше слово)))Из Евангелия:
7.7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
:lol: Алекс, вы кого-то обвиняете?
В этом посте на этой теме разбирается вопрос о Истине абсолютной не в коем случае не примешивая работу эго.
Эго много чего хочет, счастья самореализации мечты желания и так далее, мы не будем в этой теме рассматривать желания эго его перспективы и развитие апогея Эгоцентризма.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения