Эль Экс, я понимаю всю абсурдность того что я сказал
с точки зрения человека на земле. Но вы уж, если вам конечно это интересно, попытайтесь понять еще раз и еще раз попытайтесь. Не получилось - еще раз попытайтесь... не опускайте руки только и у вас все получится. Я понимаю что рассказываю вещи очень трудно понимаемые человеком... да, очень-очень трудно и где-то даже граничит с невозможным... но это вещи
доступны таки сверхсознанию человека или его
разуму.
Раз вы интересуетесь этими вещами - значит у вас есть желание понять их. Дело лишь в
силе этого вашего желания - и
это силой таки берется.
Когда писал тот пост пришла мысль что вы возмутитесь словами "Верховная Божественная Личность" и подумал что надо объяснить и предостеречь от проведения параллелей между известными нам личностями (по себе известными
) и
Личностью Бога. Но решил не уточнять - ибо так будет интереснее
наоборот - лучше непосредственный выплеск эмоций огромной трудности понимания, чем молчаливое соглашательство скрытия непонимания.
Но я ведь много раз говорил что Личность Бога это Нечто Другое по отношению известных нам явлений. Это даже отдаленно не личность живого существа и не сверхличность тоже...
Личность Бога это указание на Нечто не известное нам ни здесь ни там и нигде. Просто слово очень похоже на слово "личность"
Но однако Личность Бога возможно таки лицезреть не взирая на то что это невозможно
. Он Сам - Непостижимый Единый, делает это возможным для какого-либо живого существа, желающего это. А так как неотступно желают этого лишь немногие - для немногих это Богом и осуществляется.
И обратите внимание - даже при рождении Святого Духа в человеческом теле и жизни Его среди людей (будучи видимым и слышимым любым существом, наделенным телом) - лишь немногие знали Кто Это. И эти немногие как раз и имеют неотступное непоколебимое желание видеть и слышать Его.
Любящим Его - Он подарил Себя.
Пробуйте и пробуйте, даже тогда, когда руки опускаются... единственный залог успеха непоколебимое намерение
.