Вот, и чтобы не ошибиться, Сын Божий (Бог) дал мне возможность увидеть Его глазами и услышать Его ушами.
В итоге - я - не ошибусь, если не захочу сам ошибиться.
В своем том состоянии я не мог ни видеть не слышать, и Он что-то сделал во мне и это повлияло решительно на все. Он открыл мне дверь того мира и потом мне было сказано: "Не греши больше". Видимо что-то во мне было не так в следствии какого-то моего плохого поступка (греха). А один раз Иисус сказал мне, когда я просил Его простить мне грех, который я совершил и последствия которого очень сильно повлияли на моего младшего сына, Он сказал: "Я помню твою преданность" и тогда, в тот раз последствия для ребенка практически сошли на нет (но не полностью)и я был предупрежден что больше такого не будет: "Это в последний раз".
Нет у меня в достаточной степени художественной способности, поэтому я не могу словами передать всю ту сумму всего, что возникает во мне, когда душа слышит голос Бога.
Я так понимаю что события в жизни каждого человека целиком определены им самим прошлыми своими решениями. В прошлом я принимал решения такие, чтобы в будущем обстоятельства стеклись подобным образом, и здесь еще заслуга умерших моих родственников, просящих Бога, помиловать живущих своих потомков, направить их на путь истинный. В моей судьбе очень велико такое участие моей прабабушки и бабушки по линии отца (умерших уже).
Неужели успокоился?Наверно записался на бальные танцы и танцует себе ча-ча-ча или минует.
Недели полторы или меньше назад был отлучен от церкви на 2 недели. Забыл уже в какой из тем.