Вот у моей знакомой муж попал в аварию, умер, единственная дочка попросила её держаться подальше. Вы будете чувствовать себя счастливой в таких обстоятельствах? К тому же у всех людей разный уровень счастья. Другие люди просто не могут по настоящему почувствовать эмоции других и не подозревают о том, что возможен уровень счастья намного выше.
Никасти
*Для меня счастье - без уровней
-1- Я чувствую себя так, как чувствую в данный момент и как выбираю чувствовать а вы, так как вы.
-2- одно счастье может помочь если есть необходимость - несчастью другого человека, но одно несчастье не сможет помочь другому такому же несчастью, я о том что если вас так заботит ваша подруга и вы хотите помочь, то прочувствуйте всю ситуацию, вашу подругу, чисто по человечески поддержите позитивно словом ( также уныло это уже не поддержка, а плюс еще одно уныние к уже существующему унынию), подключите свою силу духа и если есть такая необходимость, то и делом помогайте- вы это можете, я знаю
Только сегодня прочитала историю о Махараджи и Рам Дас- е:
Рам Дас сказал Махараджи что он не любит всех людей когда тот сказал ему их любить,
тогда Махараджи сказал: "Люби и говори правду"
* ваша знакомая должна дать время и себе, и дочке - им обеим сейчас больно, просто по разному это выражается.
Это - отношения между вашей знакомой( как мать) и ее дочери, и в итоге я считаю что им самим это надо решать между собой- для них это шанс исцеления и прощения, ну а ...какое отношение принять вам в отношении этой ситуации, решать только вам.