Аллилуя Любви
(и да здравствуют ошибки, на них мы учимся и становимся мудрее, внимательнее, нежнее; прощая себя, прощаем другим а прощая другим, прощаем себе)
-->
Я хорошо знаю двух человек. Они много и сильно злились на других.
Конечно это плохо сказалось на пищеварении.
(и да здравствуют ошибки, на них мы учимся и становимся мудрее, внимательнее, нежнее; прощая себя, прощаем другим а прощая другим, прощаем себе)
Однако во мне остались многие плохие черты характера (склонности эгоизма)
но начальство гоняло их из кабинета в кабинет с объяснением, что это не они установили плакат и убрать его имеет право тот, кто поставил.
А ещё у нас каждый год проводились монстрации - демонстрации с лозунгами вроде этого. Очень весело, но в этом году у нас новый мэр города - коммунист. Он запретил в этом году монстрацию. Организатор монстрации всё равно провёл её, за что его оштрафовали на большую сумму и горожане дружно собирали добровольные пожертвования на выплату этого штрафа.
Это у вас звучит неубедительно. Не вижу доказательств.
- представитель этой адвайской традиции Муджи. Не навязываю, просто интересно Ваше мнение!
Иди туда, куда зовет тебя сердце
Вот у моей знакомой муж попал в аварию, умер, единственная дочка попросила её держаться подальше. Вы будете чувствовать себя счастливой в таких обстоятельствах? К тому же у всех людей разный уровень счастья. Другие люди просто не могут по настоящему почувствовать эмоции других и не подозревают о том, что возможен уровень счастья намного выше.
Никасти
Предлагаю присоединиться в качестве эксперимента...представитель этой адвайской традиции Муджи. Не навязываю, просто интересно Ваше мнение!
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения