А может вся эта вселенная шутка Бога, его игра? А по-моему Бог любит пошутить.
Собственно шутка таки!... такая нечеловеческая шутка (не человек Тот Шутник!
)
И игра нечеловеческая...
Вот от этой шутки всех постоянно бросает то в жар то в холод, то еще куда, нибудь, куда они сами хотели...
Если бы не милость Шутника ни в жисть не пережить нам Его шуток!
Не понимаю в какой тот момент?
Вот: человек подумал плохо о другом человеке. На энерг. уровне это видно как черная ниточка, выходящая из центра воли тела (обычно от туда, но есть некоторые "любители" что ударяют и из других центров) и идущая к тому человеку, о котором он плохо думает. Достигнув "жертвы", его энергетического тела, эта ниточка прикрепляется (привлекается) именно в том месте ауры, где имеется слабое место. То есть удар имеет определенную окраску и посылку и если "жертве" свойственно подобное, то нить и входит внутрь ауры, как раз в том месте, где на ауре "жертвы" имеется след от свойственного "жертве" аналогичного (подобное притягивает подобное). И это только вопрос времени, когда и каким образом человек получит удар ибо свято место пусто не бывает и если есть предпосылка то она будет использована. Это лишь вопрос времени и обстоятельств.
Каждому органу тела в ауре имеется соответствие и есть прямое соответствие той или иной эмоции и воздействия на ту или иную группы органов, или других частей тела. Например злость воздействует на органы пищеварения.
Это все происходит автоматически - таково свойство мира.
А вот если бросить энергетический удар в более сильного, то он отскочит, как мячик и попадёт в того, кто его бросил, а это неприятно.
Более сильный не означает более совершенный, не имеющий мест зацепок в ауре. Зачастую наоборот - человек стремиться стать энергетически сильнее не уделяя внимания начальной ступени (морали и нравственности), тогда возникает перекос и вместе с развитием одного качества он становится слабее в остальном. То есть ты натренировал руку, но не знаешь зачем тебе это и через это несоответствие в конце концов упадешь.
Поэтому ставить целью сиддхи (...что-то одно не взирая на комплексный подход)- смерти подобно.
Вот жизнь и показывает несоответствия, а человек воспринимает это как нападки на свою персону
А это лишь индикатор, и другой, что ненавидит тебя, есть твой лучший друг ибо показывает через это тебе - твое. Поэтому - молитесь за ненавидящих вас и благословляйте оскорбляющих. А Бог сам поставит все на свои места.
Но если человек крепок не только телом но и морально и нравственно - то большинство ударов, не найдя подобного проследуют мимо сделают круг по мирозданию и вернутся к отправившим их, но по пути соберут на себя подобного, чего в мире хоть отбавляй и будут в несколько раз сильнее в своем посыле и своем качестве. И так как у посылающего их таки имеются в ауре места зацепок (потому что он их посылает) - его удары вернутся к нему в то место, откуда вышли. Горе тогда такому человеку, он совершенно точно окажется не готов к этому. Это может и убить. Может распределиться по семье, в зависимости от ситуации и несколько человек будут страдать (карма таки...награда всегда находит своего обладателя - хоть так, хоть так).
Поэтому лучше всего таким не заниматься. Да и Бог прямо запрещает отвечать на зло злом... но нам ведь запреты не писаны!...
Не понимаю в какой тот момент?
Это ночью было, в каком-то полукруглом здании. Дальше - личное.
И это не полное следствие удара энергетического, это все сложилось одно к одному, но в каком-то смысле - причина удар. Сложнее и запутаннее. Отечественный подумал, что мое отсутствие на форуме, когда я писал про неисправность машины - есть следствие удара Якова по мне, при этом он читал про воздействие Якова на других участников и проявив сострадание отлучил Якова на 2 недели по формальному предлогу (офтопик) - чтобы оградить участников. Это благое побуждение. Но все имеет и другую сторону. Яков зацепися особым образом за меня так как один из демонов, что в нем раньше был - смог получить желаемое - прощение от Бога в некотором ибо сослужил нужную службу людям. На первый план в нем вышли другие качества, а так как все все видят, то опять Яков пришел сюда. За новой порцией "по рогам" и естественно, пошел обратный удар, и он распределился на энергетически взаимосвязанных, участвующих в этой ситуации. Я тоже чувствую воздействие. У меня очаг находится в левой боковой части головы, а связано это с тем, что захотев сделать добро, сам поплатился и переживаю из-за этого, а так как мои мысли обладают огромной силой, и я не выпускаю их наружу и не прекращаю - они воздействуют на ауру, как раз в симпатически связанном месте. Это дало возможность зацепиться части и за мою оболочку. Хотя обстоятельства у меня никак с форумом не связанные, однако же в этом мире все связано со всем. Потому мне показали что случилось. Это испытание.