А мне кажется, что Бог не допустит того, что бы люди уничтожили весь мир.
Люди и не смогут просто этого сделать. Объем возможностей и власти живых существ, конкретно отвечающих за удовлетворение насущных потребностей людей - "полубогов" - настолько огромен и не пониманимаем и неосознаваем людьми, что без их участия.... короче люди ничего не смогут сделать сверх того, что соответствует Правде Божьей, а то что будет происходить реально - совсем не то, что людьми задумано.
Самая высокоэнергетическая реакция известная людям - термоядерный синтез (термоядерные бомбы) полностью управляем одним из "полубогов" на "мысленном" уровне. Может быть инициирована, или остановлена без учета любых противодействий со стороны человека. То же касается абсолютно любых всех сфер жизнедеятельности людей. Нам просто так кажется что мы что хотим то и воротим так как мы не видим даже тех управляющих что наиболее близки к нам.
Поэтому всего чего мы реально добъемся - это банальное самоуничтожение. Управляющие взаимодействиями в этом мире, поставленные Богом, просто не дадут нам уничтожить не по Божьему соизволению того, кто не виновен. В мире нет и никогда не было случайностей.
Поэтому будет все абсолютно так как и говорил Бог Иоанну... принявшие Его и имеющие "печать" Его будут спасены Им, иные пойдут, увлекаемые собственными делами в "геену огненную".
Нигде нет и не может быть случайностей или неопределенностей. Все известно доподлинно с самого начала. Только люди сомневаются ибо не ведают просто.
Я считаю что то что происходит - полностью справедливо. Единственно у меня иногда сердце кровью обливается по той причине что не все могу я вместить в себя из Божьей Правды. Хочется что-то изменить, на мой взгляд - улучшить... только понимаю что чему быть - того не миновать.