24 янв 2015, 08:34
У человека получившего истинные знания появляется неудержимое желание поведать об этом миру, передать частичку себя, своей любви и истины. Желание только усиливается, если человек это выстрадал, прожил жизнь в лишениях, трудностях, и вот настал час истины, он получил знания и прекратились страдания, лишения, жизнь разложила все по полочкам и все встало на свои места, в сердце прибывает любовь и благодать. Он говорит "ну что же вы, придите, примите прибежище, утолите свою жажду знаний, я знаю где зарыт этот клад который вы ищите".
А как я сам нашел этот клад? Поехал в Индию, нашел истинных учителей по линии, принял образ жизни, отказался от старого мира и принял прибежище.
А почему мы получаем эти же знания по интернету, мы что инкубаторные яйца. Как можно по инету передать любовь, а ведь мы знаем, что без любви не передаются истинные знания. Как можно получить тепло которое излучает учитель, его заботу, понимание, видеть блеск его глаз и купаться в ауре блаженства. Чем будет пропитываться наше внутреннее состояние, если мы будем получать знания по интернету, без живого участия учителя - гуру, наставника , священника, пророка. В этом случае не работает даже агитация. Иисус Христос проповедовал учение, за которым следовало по 5000 мужчин не считая детей и женщин. Почему за Иисусом следовало столько народа, это какие такие он слова нашел, что бы привлечь столько слушателей. Нет таких слов в природе, с помощью которых можно привлечь столько народа. Видимо люди находившиеся рядом с Иисусом Христом получали огромную силу любви, они купались в этих чувствах, те кто смог открыть свое сердце, кто поверил, получили этот драгоценный дар, этот нектар любви, тот и следовал и приобрел великую и могущественную веру, которая передавалась от человека к человеку уверовавшему.
Через интернет невозможно передать ни знания, ни увлечь человека, а если это даже и случится, то большая вероятность может принести вред.
Я по прежнему зову Вас и предлагаю остаться на форуме не в качестве учителя, а равным среди нас, стать нашей сестрой, и не учить, а делиться своими знаниями, своим опытом, своими чувствами.
Почему Jangchubpalmo было мною сделано такое предложение? Да потому, что все мы не совершенны, и этот форум дает огромные знания о себе, о людях, о нашем взаимодействии. Здесь как в армии, все вы лазит на поверхность, все тараканы проявляют себя, мы видим других и познаем себя. Если у кого есть возможность научиться передавать знания, это так же является хорошим тренажером. Как сказала Golden OM, не нужно ждать результатов, учись и отдавай себя и будь благодарна, что хоть кто то прочитает твое сообщение и хоть что то извлекут, это уже дорогого стоит.
Почему нужно только учить, а разве нельзя просто общаться с нами. Получается вы Sibylla мне интересны, если я вас только буду учить, а как человек вы мне не интересны и с вами не о чем поговорить, так что ли. Почему вы бросили всех, мы вам не интересны??? а интересны как яйца?
Лично я приобрел от участников форума такой огромный багаж знаний познавая себя и людей, что ни в каком телесериале не расскажешь. Это не пустота, это живые люди, и все мы разные, и бывает не просто понять принять простить и полюбить. Я верь есть такие пользователи, которые могут и не оставлять своих сообщений, а просто читать и любить.