Эль Экс писал(а):для развития души и надо использовать данную нам в воплощении личность (инструмент для восхождения) ...
Надо делать, а не говорить.
-->
Эль Экс писал(а):для развития души и надо использовать данную нам в воплощении личность (инструмент для восхождения) ...
Эль Экс писал(а):- У каждого Путь сугубо индивидуальный, поэтому каждый, прежде чем что-либо делать, надо вопрошать свое внутреннее Я (Я Христа) : "Что делать ?"
слуга писал(а):Для того, чтобы говорить людям Истину, необходимо делать.
Делателей - как было мало при Иисусе, так и поныне не прибавилось.
Я предлагаю Вам выбор: жизнь и смерть, добро и зло.
Эль Экс писал(а): ... Слепо следовать я за Вами не собираюсь. Предлагайте, что вы хотите "ДЕЛАТЬ" ?... Обсудим и примем решение ...
Не даром Иисус говорил:"Будьте кротки как голуби и мудры как змии ..."
Ратибор писал(а):В теме - "Кто хочет достигнуть просветления в этой жизни?" я задал вопросы, но никто не ответил.
слуга пожалуста может ты ответишь?
"Не обижайтесь за повтор, мне очень интересно:
Ратибор 22 сен 2013 02:20
Господа, а что такое просветление?
Что нужно делать для просветления?
слуга писал(а):Для этого от Вас потребуется:
1) Намерение познать Истину, на деле, а не на словах;
2) Желание сотрудничать - все спорные, по Вашему мнению вопросы, будут разрешаться путём приведения их сути к авторитетным источникам;
3) После того, как решены все теоретические вопросы на первой ступени лестницы Великого Перехода, от Вас потребуется практическое применение полученных знаний на практике - в своей повседневной жизни. Срок первой практики зависит от Вашей готовности перейти на вторую ступень, о чём Вы и сообщите;
4) Во время нашего общения, так же не стоит рассеивать внимание на ТВ и разговоры с кем-то ещё о происходящем между Вами и мной.
Если всё устраивает - можно приступить.
Если что-то мешает - можно, пока, совместными усилиями, избавиться от этого, и, потом приступить...
Начнём?
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения