Гнозис (Живое Слово Творца) приходит не так.
А как?
При этом никаких голосовых ответов не бывает ...
Откуда вы знаете?
Приход Интуиции, Гнозиса может заафиксировать интеллект, но объяснить не может ... Но чтобы слышались какие-то голосовые ответы ...
А интеллект как фиксирует?
Вот вы разговариваете со знакомым - слышите по аудиоканалу (через уши на голове) то что он говорит вам. То есть ваш интеллект фиксирует приходящее через уши. Это простой и понятный путь: кожа чувствует вибрацию воздуха и одновременно уши слышат голос - значит пришло обычным путем (для большинства людей). Кожа не чувствует вибрацию уши слышат - что это? Кожа не чувствует вибрации, уши не слышат - голос в голове раздается - это что? Кожа не чувствует вибрацию, уши не слышат, голос в голове не раздается - а человек слышит - а это что?
А что вас вообще-то смущает? Вы читали Апокалипсис?
"Я Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа.
Я был в духе в день воскресный и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, первый и последний;То, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам..."
я подчеркнул: думаете для красного словца эти строки?
А куст горящий?
А Иисус, после ухода приходил к ученикам и говорил с ними?
Думаете это доступно лишь избранным? Хотя да, избранным, что избрали своей судьбой следовать за Богом.
Человек не знает что такое человек и что ему доступно ибо отказавшись или не принимая Бога - перестал быть человеком.
Вот поэтому я и учу всех не верить никому, но только Себе и Своему Опыту! Не быть последователем-марионеткой кого-то, но Быть Собой!
Правильно. Только учить не надо. Каждый сам разберется и понимает не хуже остальных. Следует лишь поверить!
Тогда будет желание и человеку не будет ничего недоступного.
Что касается моих высказываний: если в них нет Правды - я готов отправиться за это даже в ад!
Не клянись ни тем что вверху ни тем что внизу ни тем что здесь. Ибо слова исполняются.
И за слово, сказанное когда-то всуе, вы обрекли себя на ад.
Просите прощения у Бога, чтобы потом некто не предъявил вам эти ваши слова и другие слова где нет Правды. И вам не пришлось бы идти в ад.
Хотя может быть это ваше желание таково?