-->
Буддизм дал не Шива, а Будда!
Что касается моих слов, то я отвечаю за каждое из них и не пячусь ни вперед, ни назад!
...(раз уж мы на ты)...
- Прямо как в "Ветхом Завете". Только сейчас уже 21-й век, а у него Творец все теми же незамысловатыми заповедями говорит, как для того примитивного архаического человека.
Тебе кажется, что твои чисто внешние плоские представления о мире настолько широки, что ты можешь судить людей, которые что-то достигли на Духовном Пути, например, Adi.
- Творец тебя не смог вразумить внутренне из-за твоих многочисленных блоков в сознании, поэтому ты все пугаешь и запугиваешь, а значит сам боишься из-за неведения.
- А вот здесь тебе опять не понять, т.к. Adi все правильно делает, что не доверяет закостенелым догмам и внешним авториетам, а все проверяет своим внутренним "Я" интуитивно. "Интуиция - это тот инструмент, которым мы должны проверять все "священные писания". "Будьте как дети, и вы узрите царство Божье".
Эль Экс
Alex11 писал(а):Плохо другое - плохо то, что вы таки нашли в этих словах то, что задело вас. Так, как будто бы обращено конкретно к вам... я не думал что срезонирует...если каким словом обидел вас - простите меня, пожалуйста.
- Да нет. Здесь просто я так лихо "рубанул мечом", чтобы отсечь ваши иллюзии, ...
Совершенно верно подмечено... Но в крайности лучше не вдаряться... Главное не быть омраченными ни снаружи, ни изнутри...кстати и среди уголовников процент верующих очень большой.
- Да нет, - если вы почитаете внимательнее мои предыдущие посты, то я там именно конкретизирую, что - злокачественное и требует удаления.
Это как в анекдоте про врача-хирурга которому все лишь бы что-нибудь отрезать...
Все уже отрезано до вас
тогда ждите кармических указателей ... Они более действенны ...
веришь в бога?
.кстати,чисто жизненое наболюдение,подовляющее большинство подлецов и подонков которых встречал,искренне верующие люди.кстати и среди уголовников процент верующих очень большой.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения