Ув. Alex 111 не пытайтесь привинчивать мой Дух к вашим форматам и догмам.
Уважаемый Финт, я не привинчиваю ваш дух никуда, он только ваш. И я вас даже не критикую.
Тем паче - внутренний мир каждого это его личное дело.
Я попросил вас ранее изложить яснее и однозначнее этот ваш пост.
Уважаемые почему не уважать друг друга за свободу выбора? Для чего или кого вы вы навязываете, указывая место тому кто не оправдал себя в ваших глазах . Всё потому ,что цель какую Вы преследуете оправдывает средство? Я вижу то, что ваша душа отражает веру (свет) , а нетерпимость отражает недостающее знание ,где Вы Alex 111 взвешивая взяли на себя роль судьи. Вера это знания, где внимание благодаря знанию образует фокус от которого нет теней т .е. лично Вы указали о недоразвитости меня сравнивая с "псами" и Алекса-"Благо что в этом рождении вам закрыто"при том указали обратиться -"вам надо лично обратиться к Иисусу Христу!"Если Вы несёте слово Божье так будьте последовательны на своей вере делитесь или ни делитесь знанием о Благе, а с грехом не перед Вашими клещами, а от Любви ведания с радостью и терпением ,собственным путём. Объединение в радости, терпением в горести Мы вместе и есть свет, а тени это сомнение, присущи каждому нуждающему, мало о себе знающему но стремящему к обьединению т. е .знанию себя и с Верой отражая свет -не замечая тени "возлюби ближнего твоего", не кричать при том пальцем указывая "иди к Иисусу "Если Вы с ним так где его искать? Абсурд, нестыковочка, а мы Вам верили, как себе. Много слов, извините, что ложечкой кормить пришли. Это от любви, безжалостно для вас ради Его.
Дело в том что вы пишите (как я понял) что я лично указал на недоразвитость вас, сравнив вас с "псами"... но вы дальше пишите " ...и Алекса". Так я же и есть Алекс. Поэтому я (Алекс) и попросил вас изложить этот пост яснее, более короткими предложениями что ли...
Ибо вы, видимо, поняли меня как будто я сравнил вас с "псами" и Алекса - но я и есть Алекс... в общем я не понял что вы хотели сказать.
Пожалуйста, изложите тот ваш пост яснее, ибо если есть проблема то ее надо исправить. Иначе это приведет к худшему недоразумению.