15 июн 2014, 14:07
liliana,картинки ваши смотрел.Интересная символика.Я бы вам предложил поработать с Таро Тота.Есть конкретные символы,точно отображающие некоторые вещи на этих Картах.
Я помню когда вдруг начал рисовать и самое интересное,что садясь и беря в руку лист и карандаш,я не знал,что буду рисовать вообще и что получится.Однако стоило начать рисунок и начинался процесс,который в итоге приводил к странным вещам.Сам того ни понимая,оказывалось,что все что есть на рисунке связано,везде были параллели.Такого со мной не было никогда.И уже когда я стал изучать Таро Тота я обнаружил,что очень многие вещи,которые были в моих рисунках,имелись и на Картах.
На одном из ваших рисунков изображена голова старца.Это точная(ну почти) копия головы,которую держит в руках Королева Мечей Таро Тота.Также герб с щитом и мечами-это намёк на Герметический Орден Золотой Зари и часть символов указывает на Орден Розенкрейцеров-Союз креста и розы,что по сути почти одно и тоже.Таро Тота есть порождение этого ордена.Картинки идущие вам в медитации приходят не просто так.Десятки тысяч людей медитируют и не думаю,что все после этого рисуют.Медитация это ваша связь с миром духовным.Это Контакт в вашем случае.Какой то Дух вступил с вами в контакт.Поэтому появляются образы.
Удалите мой профиль отсюда,пожалуйста,сам не нашел,как это сделать.