-->
Если бы было 100% желание проснуться..., но меня привлекает и этот мир. Мне здесь неплохо живётся.
Похоже,Никасти-то как раз и управляет..К тому же ,она живет в избушке-развалюшке на опушке леса..Вы не догадываетесь,с кем имеете дело ?
С бабой Ягой что ли? Я не волшебник , я только учусь и нахожусь, как справедливо заметил крдркрдр на третьей ступени.
Откройте,пожалуйста,тему,,отзывы участников форума,пишущих и читающих'',там Никасти сама об этом пишет.И вообще,это же шутка.
Я уже давно не обижаюсь,обиды существуют на более низких вибрациях.Для того мы и очищаем ум,чтобы подниматься ввысь,оставляя внизу негативные эмоции.
Интересно-в первые годы,бывало,бесы снились,приходилось их крестом отгонять,а сейчас уже много лет не могут войти в сон,и кошмаров уже лет 20,как нет.
Я не обижаюсь,я Вас люблю ,Иаков.
Единственное,когда произносятся те слова,которые Вы употребили во втором вопросе,рвется пространство.
Шутки,конечно,у Вас еще те...Я наслаждаюсь не низкими вибрациями,а растворением низких вибраций,когда они,как снежинки,тают,касаясь поверхности воды.Читая Ваши желтенькие слова/кстати,почему желтый цвет?/я ощущала вспышки на поверхности сознания,которые,не успевая превратится в обиду или гнев ,тут же растворялись в изначальное пространство ума-пространство любви.Свое понимание ,проснуться' я описала в примере с песочной головой.Мы останемся на дружественной волне,если не придет время манифестировать гнев,тут уж как пространство скажет,к тому же ,если я не сделаю достаточно практики,то смогу и не увидеть сразу природы Бога,отражающейся в Вас.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения