Adi писал(а):lozovojilya писал(а):Зачем столько пафоса и неимоверного количества слов, ненужной никому информации...кто хочет понять свой путь будет в первую очередь принимать знания сердцем, а чтобы прочитать ваши безумно большие посты необходимо приложить не малую долю умственных способностей, забывая начало чтения. Зачем так непонятно объяснять??
Согласен полностью с Ильей!
Есть короткая индийская пословица:
Многословие - свойство глупости...
Посты не так уж велики. Эль Экс как-то мне и не такие посты писал. Тяжело читать тем, у кого соскальзывающее внимание.
Краткость - сестра таланта, но порой информационный голод одолевает. Я, в постах zpnzpn нахожу подтверждение своему опыту.
Вот например, когда у меня был жуткий приступ после тибетской зарядки, вызывали скорую и вся эта белиберда с врачами не дала никаких ответов, я ощущал, что у меня в области селезёнки какой –то насос работает. Неслучайно после недели мучений встретил знакомого, который преподаёт цигун, он просто высокомерно объявил мне, что селезёночный центр открылся. Подробности, сказал, получишь, когда ко мне на занятия придёшь. А я не захотел идти к нему, искал инфу везде, но не было. И вот как-то давненько на сайте zpnzpn обронил фразу, но тоже без подробностей. А тут подробно. Я читаю.Моё внимание не соскальзывает. Те цифры, которые приводит автор поста мне по барабану, у меня опыта нет. Я не знаю, сколько я тут прожил, но другая информация меня устраивает. Мне интересно. И, возможно, ещё кто-нибудь читает. Только не выходит на форум, боится, что заклюют. Не все ведь такие мощные как вы, друзья. И не каждый умеет клеваться. А кто-то просто не хочет тратить свою энергию на распри, но читает. Чего вы привязались к zpnzpn? Пишите свои посты. Короткие и мудрые. А нуждающийся уж сам выберет, что ему необходимо.
«Так уж Всевышний создал: мы – люди не когда дышим, а пока любим...» Протоиерей Андрей Логвинов