18 дек 2013, 10:41
Поэтому мы и живем на Земле все вместе...такие разные и необычные.И среди нас очень много Иисусов, Будд и других просветленных. Таких людей можно назвать как угодно, главное смысл остается прежним. Помогать людям разобраться в себе, понять многое и научить с этим жить. Кто-то поверит словам, кто-то сможет принять, увидев только действия и живой пример. Просто в наше время их стало очень много и каждый выполняет свое предназначение.
Я очень рад нашей встрече здесь на страницах форма, рад общению с вами всеми. Ведь по сути дела, очень важно найти единомышленников, которые думают так же как и ты и чтобы было с кем пообщаться на "одном языке"!
В первые моменты своего просветления, когда мир "переворачивался с ног на голову", для меня было очень важно и ценно чтобы меня понимали и понимали о чем я говорю, о чем думаю. Природная решительность в этом помогла, я не побоялся вступить на эту тропу и пойти по ней. И действие последовало незамедлительно, я нашел собеседников, единомышленников. Мир не терпит пустоты!
все мои высказывания и утверждения - это плод моего опыта. Утверждать я могу лишь тогда, когда сам все пережил, понял и почувствовал на себе все действие.
Очень много людей, которые только размышляют на эти темы, а живут совершенно по другому. им сложно применить все к жизни....но это уже другая история!))
Задача моего нынешнего воплощения: Нести в мир физическую и духовную красоту - ту самую, о которой Ф.М. Достоевский сказал: "Мир спасется красотой".