-->
Adi писал(а):Точно так же, как думаете Вы о других, -
Так Бог "думает" и о Вас...
Анаит писал(а): Пока душе интересно, ни о каком освобождении думать не приходится и нечего себе и другим забивать и морочить головы. Вот наверно и всё!
lozovojilya писал(а):Анаит писал(а): Пока душе интересно, ни о каком освобождении думать не приходится и нечего себе и другим забивать и морочить головы. Вот наверно и всё!
Так и так свободны...моей свободы вам не понять, Ваниной свободы вам не надо.Термины разные у нас, так они стали разными со времен "строительства мегалифта к Богу в Вавилоне" .Все прекрасно!Вас радует ваша жизнь?
Вы абсолютно правы, но к сожалению или к счастью Вы не всю картину происходящего видите. Но мне очень приятно, что на этом форуме присутствуют настолько развитые личности, Ваши сообщения всегда приятно читать, у Вас много правильных СВОИХ мыслей, основанных на личном опыте, в Вас есть Любовь и это очень сильно чувствуется, ещё немного и влюблюсь в Вас.Анаит писал(а):Поразительно, что все участники этого обсуждения абсолютно правы и никто не может увидеть правоту в другом! Это просто какой-то смысловой парадокс. Такое впечатление, что все говорят об одном, но на разных языках. Можно резюмировать из всего вышесказанного, что каждый получает по вере и по заслугам. У каждого своя реальность, которую он притянул ( во всяком случае субъективно воспринимается каждым по разному ), помогать людям нужно, но очень осторожно, сугубо адресно и с оглядкой ( ибо благо для одного может стать фатальным для другого ), освобождение - это нечто такое, что приходит ко всем, когда душа наигравшись просто устаёт и хочет отдохнуть от впечатлений, движения, и всего, что с собой приносит Жизнь. Пока душе интересно, ни о каком освобождении думать не приходится и нечего себе и другим забивать и морочить головы. Вот наверно и всё! Я что-нибудь наверно забыла, буду рада, если здесь появится что-нибудь интересное ( мне до освобождения ещё, слава Богу, далеко!))).
Анаит писал(а):[Меня очень радует! особенно я люблю после йоги в русскую парную, потом в купель, потом опять на полку с веничком! В каком-таком свободном от гравитации измерении мне позволят так радоваться? А купание августовской ночью в море без одежды, когда плывёшь, над тобой миллиарды звёзд, вода теплющая, а под тобой море светиться миллиардами своих огоньков ( светящиеся молюски или что-то там такое удивительное!), и ты хочешь крикнуть - я люблю тебя - Жизнь! и не можешь, потому, что плыть далеко и надо экономить силы... А выбежать зимой на лыжню, пока все вокруг ещё спят, пробежать по зачарованному лесу... Пусть освобождается кто-нибудь другой, я пока поживу в этой замечательной тюрьме ))))))
lozovojilya писал(а):Анаит писал(а):[Меня очень радует! особенно я люблю после йоги в русскую парную, потом в купель, потом опять на полку с веничком! В каком-таком свободном от гравитации измерении мне позволят так радоваться? А купание августовской ночью в море без одежды, когда плывёшь, над тобой миллиарды звёзд, вода теплющая, а под тобой море светиться миллиардами своих огоньков ( светящиеся молюски или что-то там такое удивительное!), и ты хочешь крикнуть - я люблю тебя - Жизнь! и не можешь, потому, что плыть далеко и надо экономить силы... А выбежать зимой на лыжню, пока все вокруг ещё спят, пробежать по зачарованному лесу... Пусть освобождается кто-нибудь другой, я пока поживу в этой замечательной тюрьме ))))))
Когда многие начнут так радоваться жизни здесь и сейчас, тогда Матушка Земля нам скажет СПАСИБО!А Бог мило улыбнется и искренне порадуется за свои творения!!!!
zamich писал(а):Все мы живем для получения удовольствия.В последствии понимаешь,что хождения в храмы,медитация,получение знаний,это все для себя любимого,что бы наполнить себя новыми красками,новыми ощущениями.И ни чем вы не отличаетесь от алкоголика и наркомана.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения