Беседа 7: Понимание Христосознания. - Вот это ДА...У меня состояние шока. Слава Богу, что имею контроль над эмоциями, над мыслями своими. А так бы просто крышу снесло. Прости, за вольность в словах. Тут по другому не сажешь.
ВОТ ЭТО ОТКРОВЕНИЕ!!!
-->
Free Bird писал(а):Ты знаешь, как я Благодарна Богу за Тебя. Ты всё знаешь и поймёшь. Пути Господни неисповедимы, но....теперь...ЯСНО МНОГОЕ, как Божий День. Состояние неописуемое.
Эль Экс писал(а):Могу только сказать словами Иисуса: " Сам я ничего не могу ... Это до сих пор Отец мой делает, - и я делаю..."
слуга писал(а):
Вопрос по сути темы:
Как, используя символизм пирамиды, привести людей планеты к пониманию своей истинной природы Сына Божьего, и вообще, необходимо ли использовать этот символизм в данном случае?
Эль Экс писал(а):слуга писал(а):
Вопрос по сути темы:
Как, используя символизм пирамиды, привести людей планеты к пониманию своей истинной природы Сына Божьего, и вообще, необходимо ли использовать этот символизм в данном случае?
А я и не предлагаю использовать символизм пирамиды для восхождения. Просто по мере восхождения открываются знаки - указатели в СОТВОРЕННОМ ГОСПОДОМ ...
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения