Эль Экс писал(а):Adi писал(а):Скорейшего желаю исцеленья! Всех Благ и Счастья и Покоя в Сердце!
- Да, мне тоже так представляется ... (хотя грешно смеяться ... каюсь, каюсь, каюсь)
Присоединяюсь!
-->
Эль Экс писал(а):Adi писал(а):Скорейшего желаю исцеленья! Всех Благ и Счастья и Покоя в Сердце!
- Да, мне тоже так представляется ... (хотя грешно смеяться ... каюсь, каюсь, каюсь)
Adi писал(а):Эль Экс писал(а):- Да, мне тоже так представляется ... (хотя грешно смеяться ... каюсь, каюсь, каюсь)
Присоединяюсь!
Ангел Света писал(а):Если прочесть название темы, то появляется и ответ. Всё восхождение заключается в поиске и открытии Его в Себе. Иногда оно бывает довольно быстрым, как вспышка озарения. Ка было в моём случае. В то время я практиковала позитивную психологию уже пару лет. Ка сейчас помню. Иду по улице, и вдруг вспышка... осознание... Я - это Он, Каждый - это Он. Только во Истину, а не на словах....
Сначала был испуг, я не знала что делать с этим знанием и как дальше с этим жить. Но, как и ранее, а я истинный практик, решила пропустить это знание через призму моего нового светлого позитивного стержня, который уже многое выдержал, укрепился и обосновался во мне, ведь с ним я выжила, а могла и не жить... Как же я была счастлива, когда быть Богом оказалось совсем не страшно и не сложно. Всё совместилось очень гармонично во мне. Я не стала хуже, а наоборот появились новые способности и возможности. Я стала видеть многое такое, что не видят другие. Видеть все их заблуждения, ведь они ищут Бога везде, кроме как в себе и страдают от этого.
Это было моё восхождение. Думаю, у каждого оно наступает в определённое время, когда мы сами себя достаточно подготовили для этого. Ведь с открытием новых ошеломляющих горизонтов меняется целый мир, который мы уже творим сами, как полноправные Творцы.
слуга писал(а):Adi писал(а):Эль Экс писал(а):- Да, мне тоже так представляется ... (хотя грешно смеяться ... каюсь, каюсь, каюсь)
Присоединяюсь!
Тут покаяния не работают.
Но, то, что присоединились - радует.
Теперь и Вы, вместе с Эль Эксом, в ИГНОРе на общение со мной.
Удачи Вам, и, до встречи в реальном мире, лицом к лицу, если Бог Вам это даст.
lozovojilya писал(а):Брат, эти люди встретились тебе не случайно на твоем жизненном пути...они указывают на твои изъяны!Обрати внимание и исправь. Станет легче и ты полюбишь!
слуга писал(а):Знаю.
Я их и так люблю, иначе - не поставил бы в ИГНОР.
Люби людей, Илья, в них Бог живёт.
lozovojilya писал(а):игнор-это такая любовь?...Любовь имеет только одно лицо, и на нем всегда улыбка РаДости на лице!
Любить надо всех, а не выборочно!!...этого люблю, а этих в игнор((
...ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок!
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения