Практическое ускоренное восхождение к Богу

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
слугаАватара пользователя

Re: Практическое ускоренное восхождение к Богу

Сообщение 25 ноя 2013, 07:16

Adi писал(а):Если "мудрость" людей не выходит за границы "причины и следствия" - они остаются детьми, несмотря на то, что голова и борода становятся белыми, как снег...

Как Вас зовут?
Вы весьма бы помогли в теме "Вход в Царствие Божье".
Хотя, Ади на людей начихать - главное он уже в своей реальности.

AdiАватара пользователя

Сообщение 25 ноя 2013, 08:00

Культурный код, ген подчинения, предвзятое мнение - вот что мешает человеку узреть Мир Абсолютной Реальности.
Понимание - это не вывод!
Понимание - это выход...

lozovojilyaАватара пользователя

Сообщение 25 ноя 2013, 08:07

слуга писал(а):
lozovojilya писал(а):игнор-это такая любовь?...Любовь имеет только одно лицо, и на нем всегда улыбка РаДости на лице!
Любить надо всех, а не выборочно!!...этого люблю, а этих в игнор(( :o
...ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок! :lol:

Да.
Это любовь такая.
Непослушных детей ставят в угол, не потому, что их не любят, а для того, чтобы осознали, что поступают не верно.
ИГНОР - это угол благословенный.
А у Любви много лиц.
С одной улыбкой - ничего не получится.
Слушай меня, Брат, тогда будет движение.

Не пытайся управлять людьми, не получится. Ты рассуждаешь как человек, который пытается создать общество под себя и "рулить " ими во благе самому себе! Есть только твое мнение и никакого другого. У меня к тебе 3 вопроса:
А если ты очень сильно ошибаешься??....понравится ли тебе тот, которого ты поменял?....А если все твои действия и поступки были не правильными, тобой руководил не Бог, а твое собственное ЭГо, что тогда????
Задача моего нынешнего воплощения: Нести в мир физическую и духовную красоту - ту самую, о которой Ф.М. Достоевский сказал: "Мир спасется красотой".

Сообщение 25 ноя 2013, 10:18

lozovojilya писал(а):Не пытайся управлять людьми, не получится.

Я знаю.
Христос ведёт - Его и слушать будут.
А, если всё от Эго, тогда меняться надо будет.

AdiАватара пользователя

Сообщение 25 ноя 2013, 14:01

Ген подчинения - превращает человека в слугу и таких людей миллиарды, похоже им нравится подчиняться чьей- то воле, так меньше ответственности...
Понимание - это выход...

Сообщение 25 ноя 2013, 14:22

Adi писал(а):Культурный код, ген подчинения, предвзятое мнение - вот что мешает человеку узреть Мир Абсолютной Реальности.

Вопросы:
Что такое:
- культурный код;
- ген подчинения ;
- предвзятое мнение;
- Мир Абсолютной Реальности?

lozovojilyaАватара пользователя

Сообщение 25 ноя 2013, 18:27

слуга писал(а):
lozovojilya писал(а):Не пытайся управлять людьми, не получится.

Я знаю.
Христос ведёт - Его и слушать будут.
А, если всё от Эго, тогда меняться надо будет.

А сколько ты натворишь под Эго? нужного и не нужного...как быть потом?...на Господа свалишь, типа он тебя вел???
Задача моего нынешнего воплощения: Нести в мир физическую и духовную красоту - ту самую, о которой Ф.М. Достоевский сказал: "Мир спасется красотой".

AdiАватара пользователя

Сообщение 25 ноя 2013, 18:43

слуга писал(а):
Adi писал(а):Культурный код, ген подчинения, предвзятое мнение - вот что мешает человеку узреть Мир Абсолютной Реальности.

Вопросы:
Что такое:
- культурный код;
- ген подчинения ;
- предвзятое мнение;
- Мир Абсолютной Реальности?

Вы действительно хотите знать или просто поспорить?
Понимание - это выход...

Сообщение 26 ноя 2013, 00:33

Adi писал(а):Вы действительно хотите знать или просто поспорить?

Если Вы говорите Истину, только другими словами, так как описание мира многогранно, приму к сведению.
Если Вы говорите ложь - Вас всё равно не переубедить, как доказать Алексею, что его путь в никуда.
Поэтому, спорить не буду в любом случае.

AdiАватара пользователя

Сообщение 26 ноя 2013, 01:47

слуга писал(а):
Adi писал(а):Вы действительно хотите знать или просто поспорить?

Если Вы говорите Истину, только другими словами, так как описание мира многогранно, приму к сведению.
Если Вы говорите ложь - Вас всё равно не переубедить, как доказать Алексею, что его путь в никуда.
Поэтому, спорить не буду в любом случае.

Для начала скажу вам так: ум мудреца - даже из ложного сделает истинное...
Тогда как ум глупца - даже Истину очернит...
Все зависит от вас, ваша судьба в ваших руках.
1. Культурный код - это то, что привито с молоком матери как неоспоримая истина и обсуждению не подлежит! Это воспитание, традиции, религия того племени, где родился... Это первое серьезное препятствие, по той причине, что признано всеми племенными авторитетами, церковью и законом и т.д. именно поэтому походит на несмываемую печать, но ее можно и нужно "смыть".
2. Ген подчинения - это затаившийся глубоко внутри страх наказания! Фактически рабское, неконтролируемое чувство, на уровне подсознания...
Боязнь осуждения, страх одиночества, все виды фобий, порождаемые малодушием и неуверенностью диктует он... Второе препятствие.
3. Предвзятое мнение: это можно сравнить с собакой Павлова, если вы слышали. Собака стоит на плотформе, на которую подается ток, но перед тем как ток подается включается лампа и так некоторое число раз... затем зажигается только лампа, но ток не подается, хотя собака начинает прыгать... по инерции.
Вот так и люди, услышав слово Бог или Будда начинают прыгать как будто все поняли и знают... еще одно препятствие.
4. Абсолютная Реальность - это полное освобождение от любого рода препятствий: это побег из "тюрьмы" плоти, разума и духа... и чтобы ускользнуть из нее мы должны досконально знать каждый угол и выступ этой тюрьмы. А если говорить более эффективно узреть закон причинно-следственной связи всех явлений, после чего сомнения исчезнут, как мыльный пузырь...
Понимание - это выход...

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения