Adi писал(а):Первое: мы не переходили на "ты"
Второе: Вы внимательно прочитали всю цепочку диалога?
Третье: сколько Вам лет?
Вы изучили всю мировую литературу, касающуюся духовных практик?
Вы когда нибудь медитировали стараясь прозреть собственную природу?
Вы в состоянии изложить здесь подробно этапы Пути к Освобождению?
У меня возникло ощущение, что Вы сами не понимаете того, о чем написали... или это просто троллинг?
Прошу прощения за свою вольность, больше не буду называть Вас на "ТЫ")
Мне достаточно лет, чтобы жить так, как мне нравится и как я этого желаю!
Я уже давно прозрел и поэтому беру на себя смелость выражаться так. Для этого мне медитации не нужны... я постоянно нахожусь в состоянии просветления, Я ЖИВУ В НЕМ!!!))
Излагать поэтапные пути к освобождению невозможно, лишь по одной простой причине, что каждый человек индивидуален и у него свой собственный путь! А жить по какому-то общему принципу для всех-это путь в никуда, потеря индивидуальности! И самое главное-это боязнь взять ответственность за выбор на самого себя!...."Мне же кто-то там порекомендовал!")))
Я прекрасно понимаю, то о чем написал, ИСТИНУ не всегда можно понять "не подготовленному человеку" ( я не пытаюсь Вас как-то оскорбить, поверьте), дабы она на столько проста и лежит на поверхности, что человеку просто не верится в это!
Задача моего нынешнего воплощения: Нести в мир физическую и духовную красоту - ту самую, о которой Ф.М. Достоевский сказал: "Мир спасется красотой".