lozovojilya писал(а):Моя душа давно в полете!!Я хочу подарить людям такой же полет и РАдость! Совесть чиста как никогда!
Я рад за тебя.
Удачи тебе во всех намерениях твоих!
Бог даст - увидимся в реале.
-->
lozovojilya писал(а):Моя душа давно в полете!!Я хочу подарить людям такой же полет и РАдость! Совесть чиста как никогда!
dkcc писал(а):Adi писал(а):Все правильно, кроме слова "великий" - это крайность... Спасибо
Одень рад что Вы практически полностью согласились со словами Эль Мории.
Adi писал(а):С Мудростью нельзя не согласиться, только глупцы в неведении оспаривают ее.
BestFriend писал(а):Вы должны найти свой смысл жизни - это и есть путь к Богу, вот почитай: http://istinavtebe.ru/?p=71
Найдя смысл жизни прикоснешься к Богу и станешь его рукой!
Мир вам!
слуга писал(а):Да, совсем забыл, а другой частью Тела Бога можно стать?
Или, все только руками могут быть?
Free Bird писал(а):слуга писал(а):Да, совсем забыл, а другой частью Тела Бога можно стать?
Или, все только руками могут быть?
Смешно...
Можно встать в очередь?
Александр, Вы последний?
Да уж, тему можно развить....
слуга писал(а):Adi писал(а):С Мудростью нельзя не согласиться, только глупцы в неведении оспаривают ее.
Согласен.
Итак.
Задача - привести всё человечество планеты в Золотой Век.
Приступим, с Божьей помощью.
Думаю, чтобы времени не терять, сделать это принародно.
Вы меня, Ади, корректируйте, если увидите расхождение со своим видением Истины.
Я не гордый - если замечания наполнены Мудрости, Любви и Силы - спорить, как многие здесь, не стану, в неведении оспаривая Истину.
Итак, вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово Было - Бог.
И ничто на земле, что начало быть, без Него не начало быть.
Как-то так..
СЛОВО.
С него начинается восхождение.
Каждый человек сталкивался со словом, да не с одним, да и не редко, да, думаю, что не совру, если скажу, что каждый человек живёт словом, ибо весь наш мир, создан Словом.
Слово - звуковая вибрация, распространяющаяся в пространстве в виде волн.
СЛОВО - БОГ.
Итак, мы люди, и в нас Слово.
Мы, созданы по образу и подобию Бога.
Мы владеем возможность творить своё слово.
Для того, чтобы стать Тем, Кем мы - люди, являемся - Словом, необходимо доверить вышесказанному.
Ади, я продолжу после Вашего мнения.
На флуд и провокации не отвечаем, дабы не тратить время, на вопросы искренние отвечаем кратко - лишь суть.
С Богом!
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения