Adi писал(а):... Когда омраченность исчезает, - исчезают и все виды посланий, их миссия выполнена...
Вопрос позвольте задать один, и дальше что потом ?
-->
Adi писал(а):... Когда омраченность исчезает, - исчезают и все виды посланий, их миссия выполнена...
lozovojilya писал(а):Adi писал(а):... Когда омраченность исчезает, - исчезают и все виды посланий, их миссия выполнена...
Вопрос позвольте задать один, и дальше что потом ?
слуга писал(а):Прости, Ади, не удержался. - велик соблазн был...
Free Bird писал(а):слуга писал(а):Да, совсем забыл, а другой частью Тела Бога можно стать?
Или, все только руками могут быть?
Смешно...
Можно встать в очередь?
Александр, Вы последний?
Да уж, тему можно развить....
lozovojilya писал(а):Free Bird писал(а):слуга писал(а):Да, совсем забыл, а другой частью Тела Бога можно стать?
Или, все только руками могут быть?
Смешно...
Можно встать в очередь?
Александр, Вы последний?
Да уж, тему можно развить....
Я буду сердцем!))
Free Bird писал(а):Я по всей видимости палец указательный? Тогда прямо в глаз.
Александр, это что?!.слуга писал(а):Прости, Ади, не удержался. - велик соблазн был...
Ратибор писал(а):Всё, что, как бы происходит - всего лишь сон Единой Реальности/Сознания - это иллюзия/игра. Когда Сознание пробуждается, сон исчезает и Сознание воспринимает Себя: недвойственным, самосияющим, чистым, ясным, беспредельным, без качеств и образов, самодостаточным, неизменным, свободным, беспредельно талантливым, гениальным...
Ратибор писал(а):Освободись от всех отождествлений со своими ограничениями: ум, интеллект, эмоции, привязанности, увлеченности, вовлеченности, зависимости, стереотипы, знания, тела/инструменты… И увидиш Ясный Свет самого себя.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения