Анаит писал(а):А Вы думаете, что можно вот так сидеть и смотреть, как порядочные по сути люди попадают под прелесть демонических или астральных диктовок - профанации до полной негиляции религиозного сознания не маленькой части ваших соплеменников? Мама моей покойной подруги детства тоже подпала под обаяние этого Маслова - сначала они там все на полном серьёзе ждали обещанного конца света в 2013 году, теперь собирают не хилую сумму на создание центров для потехи этого НЕКТО, несут все- пенсионеры, рабочие, интеллигенция, которые по своему простодушию не могут разобраться в своих ощущениях. Я считаю, пока не произошло полное закономерное разоблачение этого "святого духа", который издевается над нашими соотечественниками, наш долг разоблачать, выводить на чистую воду, расшатывать непоколебимость этой чуши. Я понимаю, что это тоже часть ЕГО замысла - позволить дурить мозги простодушным, но моя совесть почему-то говорит, что сидеть и смотреть, как это происходит - как минимум не порядочно.
Раз Ваша Душа этого требует, то нужно обязательно прислушаться к её призывам. Правильно, что иногда нужно бороться за свои убеждения, но ещё более важно на какой стороне идёт эта борьба. Ваша эмоциональная позиция вероятно ещё подогрета общением в данной теме, но Вы не принимайте близко к сердцу мою прямоту слов. Если это стало для Вас уже личным, то так же прямо говорю и своим единомышленникам. Вы сами начали эту ''борьбу'' (хотя борьба подразумевает примерно равные силы), то только Вы сами можете её остановить.
Если у Вас есть внутреннее желание ''разоблачать'', то это Ваше личное дело. Делайте то, что считаете нужным. Ваши порывы похожи на попытки человека остановить поезд и результата иметь не будут. Когда человек противопоставляет себя планам Творца, то он не имеет будущего. Вам бы надо понять одну важную мысль, что если у нас (движения Творца) ничего не получится, то на Земле будет генеральная уборка. Так что Вы немного подумайте (без эмоций), на чью мельницу льёте воду.
Откровения Создателя.
21.01.05.Сложности и задачи преображения
18. Вы – счастливые люди, потому что выбраны и потому что родились в такое историческое время!
19. Большинство людей рождается и живёт, как человеческое стадо – без искорки Божьей, без радости нового, – и прозябает в безвестности и проходит исторической тенью в никуда.
20. Сейчас другое историческое время, которое расставит людей по обе стороны баррикад.
21. Ваш выбор – быть со Мной, стать рядом, почувствовать правоту битвы и силы необыкновенные, которым нет преграды и которые всегда победят, потому что правые, потому что Мои.