-->
Анаит писал(а):Андрей, мне кажется , что войны по всей земле затеваются именно за тем, чтобы такие люди, как Вы "выпустили пар", ну и за сверх прибыли от военных заказов конечно тоже. Я даже не представляю, чем бы Вы занимали свой ум, не будь у Вас в жизни господина Маслова с его диктовками, возможно окунулись бы с головой в какую-нибудь офёру ещё. Единственная надежда, что вреда от вашей 'организации" для России всё-таки меньше, чем от фанатов какой-нибудь футбольной команды, которая свой пар выпускает в погромах автомобилей и мордобитии своих оппонентов. Единственное, что меня удручает - ваша легковерность и абсолютное отсутствие критичности в адрес низкопробной информации, получаемой ослеплённым в своей эйфории господином Масловым. У людей технической направленности ума часто наблюдается некоторая всеядность и неразборчивость в области гуманитарных интересов - философии, литературы, поэзии. Но чтоб НАСТОЛЬКО?!!! Мой призыв лично к вам - будьте предельно внимательны и чутки ко всем ощущениям в вашем Тёплом Сердце! Не допускайте своего оболванивания и манипулирования Вами теми силами, какими бы они не были в реальности!
Анаит писал(а):Андрей, мне кажется , что войны по всей земле затеваются именно за тем, чтобы такие люди, как Вы "выпустили пар", ну и за сверх прибыли от военных заказов конечно тоже. Я даже не представляю, чем бы Вы занимали свой ум,
Андрей78 писал(а):Вы несколько неверно оцениваете ситуацию Илья. Дело совсем не во мне и я лишь констатирую будущие последствия. Лично у меня нет никакого желания в Вашем уроке, а есть объективная реальность в которой мы находимся сегодня. Суть текущего момента в том, что некоторые люди сегодня действуют вопреки планам Творца. Они становятся против задуманного Богом, что не только неправильно, но и глупо. То, что человек совсем не в курсе здесь не является оправданием, ведь он всё равно становится помехой Творцу. Особый спрос сегодня с разных ложных учителей поскольку они из-за своей гордыни противопоставили (мешают) себя планам Бога. С таких людей сейчас особый спрос и они вызывают особое неприятие Творца. Придётся ещё повториться, что эти уроки исходят не от меня. Впрочем мне уже даже надоело предупреждать людей о последствиях их действий. Не все ценные советы бывают услышаны, но возможно будущие уроки пойдут им на пользу. Время покажет.
lozovojilya писал(а):В мире, к котором мы живем, мы сами все и создаем! Не надо "перекладывать вину" на Бога и Творца! Нам здесь дана полная свобода выбора и мы отвечаем за все наши действия. За все совершенные дела и мысли!...Очень удобно во всех своих "неудачах" найти повинного....Бог так решил...НЕТ и еще раз НЕТ!!это все сотворили мы сами и нам эти уроки идут во Благо!
lozovojilya писал(а):Единственный план Бога-это разрешение на наше воплощение здесь на планете ЗЕМЛЯ! За все остальное происходящее с нами отвечаем только МЫ САМИ!!!!Бог созерцает и не вмешивается, ибо его любовь настолько безгранична и понимание жизни велико, что вмешиваться в нашу жизнь, значит совершать НАСИЛИЕ над нашей жизнью и нами!!А насилие и любовь несовместимы!!
Творец любит одинаково как убийцу, так и убитого))
Андрей78 писал(а):Верно, что мы сами создаём себе многие проблемы и получаем уроки за свои мысли и действия. Расхождения здесь в том, от кого идут эти уроки.
Андрей78 писал(а):Цель воплощения - это учёба и если присмотреться вокруг, то окажется что почти все двоечники которые сами себе рисуют отметки в дневнике. Право свободной воли данное людям используется не для учёбы, а на ублажение кожаных одежд. Костюм (тело) стал управлять человеком(Душой). Уроки в этом случае действительно во благо человеку.
lozovojilya писал(а):Какой же вы все таки упрямый, твердолобый человек и не понимаете истинной реальности картины нашего мира))...как вы отреагируете на это высказывание??
Анаит писал(а):Андрей, мне кажется , что войны по всей земле затеваются именно за тем, чтобы такие люди, как Вы "выпустили пар", ну и за сверх прибыли от военных заказов конечно тоже. Я даже не представляю, чем бы Вы занимали свой ум, не будь у Вас в жизни господина Маслова с его диктовками, возможно окунулись бы с головой в какую-нибудь офёру ещё. Единственная надежда, что вреда от вашей 'организации" для России всё-таки меньше, чем от фанатов какой-нибудь футбольной команды, которая свой пар выпускает в погромах автомобилей и мордобитии своих оппонентов. Единственное, что меня удручает - ваша легковерность и абсолютное отсутствие критичности в адрес низкопробной информации, получаемой ослеплённым в своей эйфории господином Масловым. У людей технической направленности ума часто наблюдается некоторая всеядность и неразборчивость в области гуманитарных интересов - философии, литературы, поэзии. Но чтоб НАСТОЛЬКО?!!! Мой призыв лично к вам - будьте предельно внимательны и чутки ко всем ощущениям в вашем Тёплом Сердце! Не допускайте своего оболванивания и манипулирования Вами теми силами, какими бы они не были в реальности!
Андрей78 писал(а):Вы имеет право на любое мнение и оно может быть как верным, так и ошибочным. Самооценка человека часто необъективна, но и мнение других далеко не всегда отражает реальную ситуацию. Чужая Душа потёмки и порой оказывается, что совсем не знаешь человека с которым прожил уже всю жизнь. Выскажу своё мнение относительно Ваших других утверждений словами из Откровений.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения