Анаит писал(а):То есть есть дети - не Творца? Так, так, так, кто же это? Уж не вы ли? Погодите - людей выдохнул Творец из себя, а остальной мир сделал своими руками? Мозгами? Чем, простите, сделал Он остальной мир? )))
Мне казалось, что поясняю понятным языком, но Вы совершенно не понимаете сути написанного. В любом случае не знаю ответы на все вопросы.
Лучше расскажу Вам одно жизненное наблюдение. Недалеко от места моего проживания живёт марийская семья которая занимается разведением коров и свиней. В этой семье есть маленький мальчик и его воспитанием совершенно никто не занимался. Так случилось, что этот мальчик очень сдружился со свиньями и много времени проводил со своими необычными друзьями. В итоге этот мальчик стал несколько умственно притормаживать в своём развитии. Однажды в эту семью пришёл гость и наблюдал забавную картину. Упомянутый мальчик бродя по своему двору, увидев единственную лужу, сразу же стал в ней валятся. При этом он очень задорно смеялся, но его смех был больше похож на похрюкивание. Всё это сильно удивило и даже позабавило гостя который после этого задумался о причинах такого поведения. Вывод же напрашивался сам собой: с кем поведёшься, от того и наберёшься.
Вывод: что бы человеку стать умнее ему нужно общаться с более умными людьми, а если хочет поглупеть, то с более глупыми. Если Вы будете задавать подобные вопросы, то буду вынужден отказать Вам в общении.