Андрей78 писал(а):Adi писал(а):Я не утверждаю, что их не существует, а так же не отрицаю...
Я лишь говорю людям этого мира:
Если не владеете своим разумом, то он есть враг ваш, в нем все и бог и дьявол, все что можете представить, оно пугает и оно реально...
Если овладели флюктуациями своего разума, управляете им, подчинили самоосознанием, то все есть иллюзия и бог и лукавый и эго и пустота...
Это Ваш разум диктует Вам, что Вы были на моем уровне, хотя в действительности нет того, что бы называлось моим уровнем...
Владение разумом подразумевает ясную и чёткую позицию у человека? Разум может быть отдельно от его познания? Выскажитесь попроще!
Что такое разум? - Это набор субьективных ощущений типа: Я, они, жизнь, душа... Все это сформировано многими факторами и впечатлениями из прошлого, в настоящее и будущее. Фактически все познается через разум и сравнение... Я сравниваю разум с луковицей, где на каждый имеющийся слой ложится новый слой и так без конца... Если понять, что настоящее воспринимается с опорой на прошлый опыт, становится ясным, что этот опыт у каждого индивида различен, индивидуален. Например Вы могли бы быть сейчас не Андреем, а папой римским и испытывали бы совсем иные переживания... Таким образом любой опыт относителен, поэтому возникает необходимость отыскать истинную изначальную природу разума, то есть то, что является нашей истинной неизменной и единой сущностью. Это возможно благодаря исследованию природы разума, его изучению, так снимая слой за слоем, мы в конце концов доходим до его сути... Разум погруженный в исследование самого себя - становится в конце концов чистым сознанием, свободным от всякого содержания... Это и есть истинный Бог и Он не диктует, что делать и кто есть кто, а освещает Вас изнутри и согревает безграничной любовью...