-->
Андрей78 писал(а):Что Вы Илья, какие обиды! Воспринимаю Ваши слова как забавную шутку. Улыбнуло )). Вы наверное думаете, что сказали что то мудрое? Вы уже просветлённый? Уже уже видите истинное знание или рассуждаете всё же чисто теоретически? В данной теме полностью уже проявилась истинная цена Ваших ''истинных знаний''. Так же не обижайтесь, но Вы очень сильно переоцениваете свои ''экстрасенсорные'' способности. Всякие попытки ко мне подключиться я в зародыше пресекаю. Броня, а не защита!
Андрей78 писал(а):Насчёт истинных знаний, то Вам бы надо с детского садика пойти в ШКОЛУ МУДРОСТИ ТВОРЦА. Поскольку Вы ещё не знакомы с Откровениями Создателя, то проясню, что это школа где люди быстро получают нужные знания от Творца. Иными словами при настройке с Богом человек становится мудрее. Знания - это форма энергии и Творец ей щедро делится со своими детьми.То же, что Вы принимаете за ''истинные знания'' - это нижний уровень, где Вы пока и находитесь. Канал не тот. Желаемое выдаётся за действительное.
Примите мои слова без обид, ведь кто же ещё прямо скажет Вам правду.
Анаит писал(а): Серафим и Сергий умудрились воссиять, исповедуя именно эту религию со всеми её извращениями. Вот у меня и вопрос к Вам: так ли важны ритуальные действия, чем бы они не наполнялись ( даже полным абсурдом и глупостью), или здесь играет однонаправленность сознания - умная молитва ( в случае с христианами ) или дело банально в возрасте души? Когда придёт время, воссияет даже атеист? ))) Ваше мнение?
lozovojilya писал(а):Это какая же иерархия духовного развития существует о которой я не знаю??))
lozovojilya писал(а):Мы с Творцом усмехаемся над такой глупостью человечества,как придуманная иерархия духовного развития!!БРЕД!
lozovojilya писал(а):Я желаю вам скорейшего выздоровления!...выздоровления вашего ума!
Adi писал(а):Малодушные - верят,
Великодушные - Ведают...
Андрей78 писал(а):lozovojilya писал(а):Это какая же иерархия духовного развития существует о которой я не знаю??))
Разве Вы что то не знаете? Всё как раз наоборот. Вы знаете абсолютно всё! Нет предела Вашим познаниям и они безграничны как Ваше воображение.lozovojilya писал(а):Мы с Творцом усмехаемся над такой глупостью человечества,как придуманная иерархия духовного развития!!БРЕД!
Кто это мы? Вы и Творец? Уравняли себя с Богом? Не льстите себе, хотя если верите в это...lozovojilya писал(а):Я желаю вам скорейшего выздоровления!...выздоровления вашего ума!
Возникает вопрос, а судьи кто? Не буду желать Вам того же. Я реалист!
lozovojilya писал(а):Вы предсказуем в своих ответах!)) Благодарю за диалог!...удачи в ваших знаниях!...и с откровениями...
Андрей78 писал(а):Кто там писал(а):Андрей78 писал(а):Информация для разумных.
[b]15.03.05.Движение под Флагом Создателя
]
Информация для больных.
Случайно не в психиатрии работаете?
Если Вы сочтёте возможным спокойно и обоснованно вступите в обсуждение, то милости просим.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения