Андрей78 писал(а):Анаит писал(а):Дело Ваше, я всё сказала. Сатсанги ежедневно читает примерно 20 человек, и я не думаю, что Ваши препирательства и прояснения в таком непримиримом тоне как-то помогут людям сконцентрироваться на сути учения. Отвечать буду только здесь или нигде. Тем более, что Ваши вопросы целиком соответствуют данной теме.
Ваше молчание может быть расценено как слабость этого Вашего учения. Разные мнения позволят читателям иметь выбор уже из нескольких точек зрения, а не ограничиваться лишь одной. Сильным учениям совсем незачем опасаться критики. Всегда подробно отвечал на Ваши вопросы и надеюсь, что Вы так же ответите мне тем же. Высказанные мной мнение по некоторым вопросам - это моё видение энергетики и имеет место быть. Вам было заданно всего несколько вопросов, но уже возникли затруднения на них ответить? Вести общение совершенно в другой теме считаю совершенно неправильным. В Вашей теме пока никто не размещает отрывки из Откровений Создателя, но легко найдётся подходящая по теме диктовка Творца. Поэтому ответить всего на несколько моих вопросов не должно явится для Вас большой проблемой. Вынужден настоятельно просить Вас отвечать именно в Вашей теме, а не здесь или где либо ещё. Данная тема уже значительно загружена посторонней информацией и засорять её ещё дополнительно считаю излишним.
Почувствовала в этом Вашем сообщение что-то похожее на шантаж -" если не ответите, то напишу в тему сатсангов откровение творца" ))) Попробуйте, я тут же пожалуюсь модераторам ))). Андрей, лучше чем мастер, по теме учения не ответит Вам никто, даже я, тем более, что в последнем его сегодняшнем сатсанге есть вполне исчерпывающий ответ. Если Вам пока не понятны некоторые термины, их можно растолковать в векипедии или словаре эзотерических терминов ( надеюсь, такой уже существует ). Согласна, что термины одическая и актиническая энергии впервые прозвучали именно у Садгуру Субрамуниасвами, возможно в этой ветви шиваистской традиции данная тематика представлена наиболее полно и обширно, что согласуется с личным опытом всех представителей многочисленной парампары - линии передачи. Садгуру называет имена своих предшественников, если любопытно, можно найти упоминания об их духовных достижениях в шиваистских текстах. Не напирайте... будьте терпеливы, благостны... истина обязательно откроется Вам в этом или ближайшем воплощении...
Последний раз редактировалось
Анаит 04 фев 2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Есть только взмах крылышка бабочки...бесцельный, спонтанный, безмолвный...