zamich писал(а):Анаит писал(а):Андрей, мне кажется , что войны по всей земле затеваются именно за тем, чтобы такие люди, как Вы "выпустили пар", ну и за сверх прибыли от военных заказов конечно тоже. Я даже не представляю, чем бы Вы занимали свой ум, не будь у Вас в жизни господина Маслова с его диктовками, возможно окунулись бы с головой в какую-нибудь офёру ещё. Единственная надежда, что вреда от вашей 'организации" для России всё-таки меньше, чем от фанатов какой-нибудь футбольной команды, которая свой пар выпускает в погромах автомобилей и мордобитии своих оппонентов. Единственное, что меня удручает - ваша легковерность и абсолютное отсутствие критичности в адрес низкопробной информации, получаемой ослеплённым в своей эйфории господином Масловым. У людей технической направленности ума часто наблюдается некоторая всеядность и неразборчивость в области гуманитарных интересов - философии, литературы, поэзии. Но чтоб НАСТОЛЬКО?!!! Мой призыв лично к вам - будьте предельно внимательны и чутки ко всем ощущениям в вашем Тёплом Сердце! Не допускайте своего оболванивания и манипулирования Вами теми силами, какими бы они не были в реальности!
Ребята я вам писал,вы меня в который раз не услышали.Войны возникают в вас.Вы зеркало мира.Вы будете здесь спорить до оргазма и не к чему не придете.Это не вы, это ваше эго.Вы начитались хороших штук,но многого не поняли.В самом начале библии сказано и была создана ева (эго) и з ребра,то есть часть ваша, которая познала знание (не всегда хорошо,но это не обходимо),по замыслу.Эта часть сейчас преобрела необычайных размеров и это хорошо,она должна достичь критической точки.Кто изучал физику,тот должен знать,чем это закончится.Не критикуйте,не спорте с другими,не оспаривайте свою точку зрения,это принцыпы,это ваша карма,не цепляйтесь за неё.Помните -и создал Бог ЕВУ во вред и в помощь АДАМУ.Наблюдайте,не за другими,наблюдайте за собой.Вы не Адам,Вы ЕВА.Да имеющий уши да услышит.Да не имеющий,пускай сочтет за бред.
А Вы думаете, что можно вот так сидеть и смотреть, как порядочные по сути люди попадают под прелесть демонических или астральных диктовок - профанации до полной негиляции религиозного сознания не маленькой части ваших соплеменников? Мама моей покойной подруги детства тоже подпала под обояние этого Маслова - сначала они там все на полном серьёзе ждали обещанного конца света в 2013 году, теперь собирают не хилую сумму на создание центров для потехи этого НЕКТО, несут все- пенсионеры, рабочие, интеллигенция, которые по своему простодушию не могут разобраться в своих ощущениях. Я считаю, пока не произошло полное закономерное разоблачение этого "святого духа", который издевается над нашими соотечественниками, наш долг разоблачать, выводить на чистую воду, расшатывать непоколебимость этой чуши. Я понимаю, что это тоже часть ЕГО замысла - позволить дурить мозги простодушным, но моя совесть почему-то говорит, что сидеть и смотреть, как это происходит - как минимум не порядочно.