lozovojilya писал(а):))мне будет за это награда!))
Как сложно нести казалось бы правду, когда есть сопротивление...станьте крепче и сильнее в своих знаниях!...и потом поймете их ненужность!))Пусть у вас хватит на это сил и терпения!
Иногда чтобы обрести Бога нужно его полностью отвергнуть....это один из путей к нему
Награды совсем не будет Илья! Ничуть не пугаю Вас, но я уже не раз предупреждал некоторых людей и они не прислушиваясь получали хороший подзатыльник. Расскажу Вам одну реальную ситуацию, хотя Вы вряд ли допустите такое невероятное стечение обстоятельств. Однажды в апреле 2012 года я получил сильнейшую внутреннюю установку ехать в само Челябинское отделение Движение Творца. Просто против всякой логики внутренняя сила сильно толкала меня ехать в Челябинск. Зачем и почему, я тогда естественно совершенно не понимал. Приехал и был принят как родной своими единомышленниками. Однако сразу же заметил проблемы в самом движении. Суть их заключалась в том, что в Челябинском отделении были рады любому участнику, даже не смотря на их качество и не учитывая тёмных представителей. В движение проникли тёмные и изнутри стали скрытно сводили его результаты на нет. Всё это сразу было мной отмечено. Тёмные скрытно втёрлись в доверие Светлых, а те даже не понимали, что уже во многом действуют по их ''ценным'' советам. В итоге действия целого движения были почти полностью скрытно саботированы. Когда понял свою цель приезда в Челябинск, то пытался объяснить им существующую проблему, но был воспринят как будто со своим уставом в чужой монастырь. Пытался объяснить проблему, но однако не был услышан.
Даже после того как уехав из Челябинска через месяц я пытался несколько месяцев по почте объяснить существующую проблему. Не был услышан! В общем у меня не получилось изменить ситуацию, но пытался. Затем в Челябинск прилетел метеорит. Казалось бы нет никакой связи с ситуацией произошедшей 8 месяцев назад нет. Не в этот раз. Связь оказалась самая прямая. Вслед за падением метеорита пришла диктовка Творца и в ней было написано, что это предупреждение Челябинскому отделению Творца. В диктовке было ясно написано всё то, о чём я много раз предупреждал 8 месяцев назад. Считаю, что такого предупреждения можно было избежать если бы несколько моих советов были услышаны. Так, что Илья Вы награды не получите и обычно бумеранг прилетает через месяц или два. Не думаю, что Вы проникнитесь написанным, но Вы можете ознакомится с той самой диктовкой
19.02.13.Опять никто не вспомнил о Боге