strong писал(а):Добрый вечер всем!!!
Андрей!! Я тоже за статью!!! Помогу раскидать в инете...
Делайте упор на колеблющихся - которые не знают что им делать, (и в этой стране не сахар, а уезжать не хочется), также постарайтесь открыть глаза тем, кто еще не фанатик религий (они как бы и нашим и вашим). Учтите, что сейчас век прогресса и нужно побольше научных доводов... те кто совсем ничего не понимают - их в инете нет. (В сказки из библии не все верят). А то что Вас провоцируют, так это очень здорово - выработаете иммунитет (научитесь противостоянию).
У Александра есть моя почта.
Благодарю за доверие написать статью! Дело в том, что на подобную тему статью уже написал ''Загрязнение Души''. В статье затронуто по сути всё, что предложил Пророк Иаков для её темы. На сайте её можно найти и возможно она будет Вам интересна. Не исключено и написание статьи именно для этой цели, хотя я уже совсем подумывал остановиться в написании. Подумаю. Время покажет.
Считаю, что разумные люди есть и среди атеистов и среди разных религий и практик. Они лучше других чувствуют истину и сразу же на неё реагируют. У них ёкает внутри (в Душе).
Как я уже отмечал, даже самые умные люди не смогут создать лучше Веры Творца и потому не стоит изобретать велосипед. Путь к Истинной Вере даётся в Откровениях Создателя, но а дальше выбор за самим человеком. Необходимо набрать несколько процентов людей Света и тогда как в реакторе от одного человека к другому запустится цепная реакция. Разгорелся сам и тут же помог другому. На первый взгляд некоторым может показаться, что это донкихотство, но с Богом и правильными действиями всё должно получиться. Изменения уже происходят, но работы ещё много. Дорогу осилит идущий.
То есть задача есть. Далее идут методы её достижения. Главная сложность с апатией и усталостью людей которые уже считают, что сами они ничего уже не смогут сделать. Загрузили людей материальным, что бы подавить у них Духовное и оборвать их связь с Богом.
Нужно нам и самим стремиться очиститься от мешающих воплощению этой цели отрицательных программ. Об этом я уже написал статью ''Очищение Души'', но если будут вопросы, то с удовольствием отвечу на них в меру своего понимания. Некоторые считают, что они уже чистые Душой, но это одна из самых вредных иллюзий. В данной теме уже отметил это, но не с целью кого-то задеть или обидеть, а только стремясь развеять вредный самообман ведущий к остановке своего развития.
Относительно провокаций. Иммунитет в порядке. При желании мог бы и подискутировать на разные темы, но иногда просто жаль для этого времени. Самоутверждаться своим остроумием нет особого желания и есть другие более важные интересы.