Андрей78 писал(а):Меня огорчила новость о том, что Слуги уже с нами нет. Именно из-за мудрости Слуги и желания общаться с этим человеком я зашёл в данную тему. Очень жаль, что заглянул в данный раздел слишком поздно и не было счастья общаться с этим духовным человеком. Написанное им было безупречно по сути, но часто таких людей просто не понимают. Такие люди неудобные, поскольку вскрывают ложь и до последнего стоят на страже истины. Светлого неба тебе Слуга!
Андрей.
Ещё раз повторяю, НИК СЛУГА УМЕР.
Я удалил все куки входа в личный раздел, и сейчас как пророк Иаков, общаюсь с Вами под своим Библейским именем.
Все, что Вы пишите - Истина.
Поэтому я и сказал Вам, что как помощник - Вы наиболее всех подходите для сотворения Золотого Века.
В интернете, тем более, на сайте эзотерики, очень сложно найти подходящего человека, ибо все наполнены до краёв "Знанием" , и поэтому гордыня не даёт людям проявить Истину. Каждый тянет одеяло в свою сторону.
Наша задача, дать Учение тем, кто сможет изменить свою жизнь, благодаря очищению души, и помочь совершить подобный подвиг своим ближним.
Здесь нужен системный подход.
Во-первых, вскрыть причины, по которым люди боятся приблизиться к Богу.
Во-вторых, указать на преимущества жизни "во Христе" - безупречности мысли, слова и дела - проявляя Безусловную Любовь и Свет Единого Сознания, от жизни "во грехе" - стремлении жить и проявлять себя как отдельная личность, со всеми её амбициями, личностным эгоизмом и прочим хламом; как при жизни, так и после неё.
В-третьих, детально описать весь механизм очищения души, причём, начинать нужно с уровня души обычного человека.
Что я имею ввиду...
Ввиду того, что Бог Един, и проявляет себя как КАЖДЫЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, то, будучи немного впереди по духовной лестнице, нам возможно увидеть каждого, кто находится внизу, ибо "все там были", обобщить этот опыт, и дать возможность избавиться от того, что мешает этому человеку проявлять себя как Я Христа, и Присутствие Бога Я ЕСМЬ.
Поэтому, необходимо начинать с самого нуля, то есть, с осознания себя тем, кто живёт материально, и, постепенно подвести это осознание до высоты уровня Христа.
Задача - не простая, но реальная.
И так далее.
Если Ваше намерение помочь людям мира искреннее, а оно искреннее, тогда можно открыть ещё одну тему, и с самого начала, возможно где-то повторяясь, описать простыми словами весь путь от и до.
Я рекомендую не распылять внимание на неискренние вопросы со стороны сил противоборствующих, провокации, а также не уходить в сторону от намереваемого направления мысли.
Ваше мнение?