zpnzpn писал(а):пока не изучишь общие духовные Зконы Мироздания, качественные характеристики всех 7 Лучей, не изучишь индивидуальную энергетическую схему эфирного тела и так далее - никакая практика ничего не даст, а только приведет к непоправимой беде.
Я всё больше и больше соглашаюсь с той информацией, которую вносит zpnzpn. Может кого-то и пугает "арифметика" в постах автора, и сбивает с толку, уводит в сторону от обдумывания другой выдаваемой им информации, но очень многое , что я прочёл в его постах соответствует истине. Мой друг периодически читает посты zpnzpn и говорит, что некоторые моменты он может подтвердить своим собственным опытом. Он, мой друг, эзотерик с большим стажем, с большим жизненным опытом, практик, неоднократно подтверждал слова zpnzpn своими переживаниями. И то, что zpnzpn не принимают на сайте и не прислушиваются к нему, объяснимо. И как сказал мой друг, причина известна самому zpnzpn. и она не должна Вас раздражать).
zpnzpn, мы читаем Ваши посты, то что хочется оспорить, просто пропускаем, остальное впитываем или находим подтверждение своему опыту. То, что хочется оспорить - это просто неизведанное, ведь доказать обратное мы не можем, поэтому и спорить-то не о чем. Туман для нас и туман, пусть будет. Но очень многое вносит ясность в наши умы. От моего друга Вам большое спасибо. Вы как и Александр (слуга) делаете своё дело. Вас читают, ругают, критикуют, осмеивают и читают).
«Так уж Всевышний создал: мы – люди не когда дышим, а пока любим...» Протоиерей Андрей Логвинов