yakov201445 писал(а):Анаит писал(а):Самое главное не догнать и причинить "добро", а мудро наблюдать, что в тебе вызывает негодавание - наличие многих не зрелых душ?
Когда присутствует мудрость - негодование не может быть вызвано ни каким кипишом.Или Вы что-то имеете против замысла творца об эволюции духа?
Как говорится, не надо направлять струю против ветра - чревато быть в мощном потоке.
Так и против замысла Творца и Его Эволюции духа выступать - ещё более не завидное состояние.
Поэтому, я за Замысел Творца и буду стоять до последней капли крови, пока жив Дух - никому не свернуть меня с Пути Божьего, даже Вам, Уважаемая Наташа.
Упаси боже! Вся история человечества полна пере-полна примерами, когда добрые дяденьки и тётеньки из добрых побуждений - крестили ( утопив в крови 3 континента), просвещали ( не оставив камня на камне от исконных верований и культур), лечили ( после их лечения вымирали целые народности - в джунглях Амазонки, наши эскимосы, коряки и ещё много много кого ) а нужно только наблюдать... не мешать... как минимум не лезть со своими увещеваниями. На доброе дело меньше 3-х раз не зовут - закон оккультистов. А, если вообще не зовут, то это точно - не доброе дело ! )))