Анаит писал(а):Я сама была тётей Глашей из Крыжополя ещё пару жизней назад!
Приятно познакомиться, Вася Пупкин, - сосед Ваш по лестничной площадке в Крыжополе пару жизней назад...
Но выросла из тёти Глаши или думаю, что выросла )))
Пообщаемся - увидим.
Моё понимание гуманизма таково : бессмысленно тянуть за уши в рай молодые не зрелые души.
Это не гуманно. Им нужно дать пример зрелой духовной жизни уже пожилых душ, а для этого их нужно собрать в одном месте. Предварительно чем-либо заинтересовав.
Всё, что им нужно - время. Эта планета не обещала быть раем или адом. Рай и ад можем сделать мы для своих близкий и себя.
Всё это так, если не принимать в расчёт ту силу, что действует в мире без всякого ведения о ней, подсознательно зомбируя эти молодые души, превращая для них эту планету в ад, не говоря уже о посмертном воздаянии за совершенные, в рамках неведения, поступки.
Дикое племя должно созреть САМО, если его учить, лечить, воспитывать - оно рискует просто вымереть - и тому примеров миллион.
Это не дикое племя, это наши с Вами соотечественники, волей Бога намного младше нас с вами по воплощениям в физическом теле. Но, ввиду того, что вознаграждение за труды дано как и для тех, кто работал с утра, так и для тех, кто пришёл к концу работы. Одно и то же - свобода.
Направьте свой тапас на развитие себя.
Это тактика падших, говорить, стань совершенным сам, а потом уже будешь учить этому других.
Это путь в никуда.
РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ - задача сил противоборствующих Свету.
Сила Бога в единстве мысли людей. Нас разделили, и ещё вдобавок ко всему, настроили друг против друга.
Не замечаете в себе подобного?
Даже взять детдомовского ребёнка в семью оказывается очень злое не благодарное дело, не приносящее счастье ни этому ребёнку ни семье, а Вы рассуждаете о тётях Глашах.
Больше половины России состоит из тёть Глаш и Васей Пупкиных. Это и есть последние, которые станут первыми....
Не что не напоминает из Нового Завета пророчества Иисуса Христа?
Их святое право насмотреться сериалов до одури, чтобы в одной из следующих жизней задать себе всего один вопрос: - а дальше что?
Просто особенность этой планеты, что здесь бок об бок вынуждены жить души с огромной разницей в эволюционном развитии и влиять на юные можно ТОЛЬКО совершенствую старые, когда общий энерго- потенциал планеты меняется в сторону просветления, ПОСТЕПЕННО , НЕ ВДРУГ изменится что-то и в молодых не осознанных душах. Таково моё скромное мнение.
Вы имеете своё право на своё мнение.
Я заявляю от имени Бога Я ЕСМЬ Сущий, Просветление снизойдёт именно ВДРУГ И СРАЗУ.
Ваше мнение, Уважаемая Наташа?