lozovojilya писал(а):Новичок писал(а):Особо девчонок малолеток на улицу, они сами под первого мужика... и прыгнут ... Вы идиоты что ли? И мир у вас совершенен. Пусть внешние обстоятельства не влияют на неё... я вы ослепли мужики что ли обкурились?
Ну если в семье -это норма, то обязательно ляжет!
По себе людей не судят!!!Мне вас искренне жаль, но все что вы видите и все что с вами происходит-это последствия ваших действий!
У меня все отлично и прекрасно!Я на жизнь не жалуюсь и меня окружают счастливые и довольные жизнью люди!
Не ляжет, а положат. Да и у меня всё слава Богу!!! Только внешние обстоятельства сказываются, что Вы не говорите, особо если сознание не зрелое. И дом - 2 даёт детям установку, как строить отношения... и они строят так, с одним сдругим с десятым... так вымрет на фик вся нация. сплошное бл...ство Да и хрен с ним.
ни чего святого. твоя дочь за такого урода за муж выйдет или сын домой такую шл... притащит, потому, что нормальных раз два и всё.... и твои внуки родятся гоблинами.... вот где собака порылась, понимаете, Илья. Это пока всё хорошо. Вы реальной жизни не видите, не хотите, живёте за высокими заборами, а я люблю людей и Родину и мне жаль людей потому что они лишены ценностей, и это не их выбор....не их, за них сделали выбор, за несозревших ещё ... уже всё решили
заманили вкусняшкой и исковеркали души подменив ценности быдлом легче управлять
«Так уж Всевышний создал: мы – люди не когда дышим, а пока любим...» Протоиерей Андрей Логвинов