zamich писал(а):Почему? Я с женой прожил 29 лет друг другу не изменяли,двое здоровых,адекватных детей,скоро будут внуки.Веньчены,соблюдаем посты.Являемся примером другим партнерам.Но каждое утро начинается с претензий.
Если бы да кабы,потом целуем друг друга ,идем на работу,приходим,дарим друг другу подарки ,или сюрпризы,целуемся,опять являемся примером для других.Дочка говорит - хочу мужа,как отец.Она просто лучшего не видела,а я видел.И знаю,что нынешние отношения - фальш.Это уже прошлое.Человек создан Богом,что бы быть счастливым.Я не хочу быть хорошим.Я хочу быть счастливым,не кому ни чего не доказывать,не быть куклой для примера.Хочу любить.
2000 лет назад пришел человек,и сказал - возлюби ближнего,как самого себя и будешь счастлив.Возлюби ближнего,а как он не сказал.Может кто то на форуме знает как это сделать?Есть ли практика,которая учит полюбить?Какими быть Мы знаем,а как стать?
Побольше бы таких семей как Ваша, где есть и уважение и стремление понять маленькие недостатки другого. Другое дело если изнутри лезет разная гадость, то это является большим препятствием для отношений. Именно поэтому я писал в статьях о методах загрязнения Души как способе блокирования излучений Любви.
Расскажу Вам о своём и личном опыте. Надеюсь он Вам будет интересен. В своё время сильную привязанность к девушке принимал за Любовь и был в этом даже уверен. Оказалось, что это было пока не то. Вот однажды случилось чудо и иначе даже не сказать. Успокоившись и уже не ожидая уже ничего, но в памяти осталась одна улыбка девушки. Прокручивая снова и снова, снова и снова с особыми чувствами это сохранённое воспоминание и её улыбку, неожиданно в груди обожгло теплом и счастьем. После этого было обращение и слова сказанные только для меня (слишком личное). После этого целую неделю в груди было сильное тепло и состояние эйфории. Со временем это ощущение стало уже привычным и нормой.
Оказалось, что даже при негативе внутри, человеку всё же возможно получить от Бога огонёк Любви, но нужны очень истинные устремления. После того как в груди появляется маленький огонёк, то он может разгораться от чувств до жара. Этой высокой энергией постепенно очищается Душа человека. Любой негатив очищается только высокими энергиями. Много чего внутри накоплено и узнать это можно, только начав глубоко очищаться. Чувствуя разные выходящие негативные энергии можно только удивляться, сколько всего внутри накоплено. Вот после этого и выяснилось, что разные духовные практики на самом не дают никаких изменений внутри (очищения) и проявилась их истинная ''ценность''. Определить их ''ценность'' можно только с точки зрения очищения Души и развития Духа, но они в большинстве своём кроме потери времени ничего не дают.