Андрей78 писал(а):Стакан лучше вообще не брать в руки. Сам не пью и другим не советую.
Мне об этом даже на ум не пришло написать...))
Андрей78 писал(а):Вы конечно же поняли, но имелось ввиду, что созданное многообразие религий и практик являются истиной лишь отчасти. В них есть такие зёрна, но в той или иной степени они разбавленные прочим. Так ничего не получится. Нужно придти к единому пониманию, поскольку все разделения эфемерны и созданы внешней стороной. Было всё иначе, если бы у людей было одно чистое понимание и одна Истинная Вера.
Всем просветленным посвящается!!Однажды я был тверд в своих убеждениях (так же как и вы сейчас)... они были тверды,крепче гранита, стали, алмаза. Знания настолько были подкреплены доказательствами и теоремами, что я любого мог убедить в своей правоте. Все имело четкие границы и рамки, все было по полочкам и каждое на своем месте....Твердо знал куда идти и что делать! Я твердо придерживался своего учения, но вдруг......
В мое сердце пришла ЛЮБОВЬ и меня словно поставили с ног на голову....мое убежденное черное вдруг стало белым, а белое - зеленым...все рухнуло в одну секунду...разрушились все рамки, ограничения и твердость моих убеждений стали текучими как родниковая вода!..природа начала меня учить, учить основам жизни и понимания мира...
жизнь- моя самая желанная книга!И только тогда я вдохнул полной грудью и из моих уст вырвалось:
"КАК ХОРОШО ЖИТЬ, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!"
Задача моего нынешнего воплощения: Нести в мир физическую и духовную красоту - ту самую, о которой Ф.М. Достоевский сказал: "Мир спасется красотой".