strong писал(а):Автор темы - полюби свои пороки!!!
Передергиваете ребята, сразу в кусты, нет дьявола, нет пороков, нет несовершенства, нет зла и добра, что же вы обманываете себе, что же вы мир рисуете в иллюзии, не верю, что в вас нет пороков.
Очень хорошо находиться в состоянии, о котором вы описываете остановки мысли, действительно находишься в состоянии блаженства. Но хотим мы того или нет нас выталкивает из него, значит не все принято с любовью, если вы не совершенны, значит не все принято с любовью, или все таки вы совершенны? Я и говорил о своем несовершенстве, о том, что я осознаю, но еще пока не принял в любви, а значит опыт не закончен, это присказка не сказка, сказка будет впереди.
Будда сострадает, значит признает несовершенство, и дает знания колеса сансары, а вы не признаете несовершенство????
О духовном совершенстве говорит Иисус Христос, значит он признает несовершенство, изгоняет бесов, дает заповеди, учит как ориентироваться по жизни, учит прощать, а если нет несовершенства, зачем прощать?
Заигрались вы ребята, буквально несколькими постами назад исповедовались о трудностях в своей жизни, уклонении от вампиризма, разборы житейских полетов и т.д.
Если вы не в Царствие Божьем, значит одной ногой в нашем форуме
Вот вас я и ЛУБЛУ
Мне порой вообще кажется, что все что проявляется в этом мире, есть проявление не совершенства. В каждом облаке есть индивидуальность, в каждой капле воды, в каждом листочке с дерева и в каждой травинке. По этому если вы сейчас пишите или читаете, вы не совершенны, если вы что то делаете вы не совершенны, если вообще пока вы живы, вы не совершенны. И только когда станете одним целым, тогда достигните совершенства, но вас уже здесь на форуме и земле не будет, вы будете везде и вас не будет нигде. Вдумайтесь в слова, вы везде и нигде, какая относительность, по этому и практики, принятие и разотождествление. Все и пустота.
При жизни мы пытаемся стать одним целым принимая себя и окружающий мир с Любовью, что бы стать одним целым по настоящему, здесь и сейчас осознанно Любить, мы используем все что возможем в наших условиях при жизни на земле и учимся прощать разотождествляя себя с несовершенством.
По этому всегда прошу смотреть с разных сторон, мир многообразный!