-->
С любовью принять себя и окружающий мир таким какой есть, находится смысл Духовного развития человечества, это и есть просветление человека к которому мы идем всю свою жизнь, это итог всего Христобытия, это познание Бога и быть в Боге. Я безумно счастлив, что наконец нашел эту казалось бы простую ИСТИНУ...
Я в каждом действии, в каждом поступке, после каждой мысли произношу "принять с любовью ", мозги закипают и ты как будь то пробуждаешься, все становится на свои места, жизнь начинает сама все раскладывать по полочкам, наступает осознание себя и окружающего мира совершенно по новому.
Alex11 писал(а): И чтобы хотя бы ум заинтересовать Патанджали и нарисовал такую картинку.
Теперь же люди прочитали умом и давай умом же и осуществлять то, что он описал.
В итоге утерялась сама цель йоги и вместо блага эти попытки приносят лишь вред.
Лично я не до конца понимал каким должен был стать итог моего духовного развития, что же самое главное в духовном развитии, чего я должен достигнуть, ради чего это все нужно, какая основная идея, для чего очищение, для чего прощение? Что же такое в Духовном Сознании, чем я должен руководствоваться, каким должен быть итог, к которому приходят все пути, какой он олимп золотое руно Духовного Сознания?
Оказывается Духовное Сознание человека заключается в простом, но очень сложном понимании:
С любовью принять себя и окружающий мир таким какой есть = С любовью принять Божественную Волю.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения