-->
zamich писал(а):Если мы разгадаем эту загадку,то не будет вопросов
zamich писал(а):мы пишем свой сценарий ситуаций будущей жизни вместе с женами,детьми и лягушками,улыбаемся и пишем.
Страдать со всем миром и с каждым отдельно ....сил не хватит, изведёте себя этой болью.
otechestvenny писал(а):п 4. Теория отражения внутренней действительности: Все что происходит в окружающем мире, происходит в нашем внутреннем мире, и на оборот, наше внутреннее состояние отражается во внешнем мире.
Задумайтесь, что до вас хотела донести лягушка путем своей гибели, что до вас хотел донести Бог через гибель лягушки? О чем хотел предупредить вас Бог путем такой цены, что вам нужно понять, какой извлечь опыт, что осознать, какое не совершенное качество в вас присутствует, от чего вы страдаете, от чего вам нужно освободиться или что нужно принять? Какой пример дан всем нам, каждый вынесет свое... Вот для этих вопросов самодиагностики существует теория отражения внутренней действительности.
otechestvenny писал(а):Скажите zamich, вы хотя бы попробовали проработать ситуацию по предложенной схеме,
Спасибо что вообще отвечаете на вопросы, мне кажется вы не сторонник таких дискуссий.otechestvenny писал(а):Какие выводы вы получили какие результаты, что осознали?
Думаю понимание у вас сформировано еще раньше, домашняя заготовка, видимо 100 раз наступали на грабли внутреннего дискомфорта.zamich писал(а):Я ненавидел траву,хотел заасфальтировать весь участок.
otechestvenny писал(а):п 3. Практики: После проживания любого опыта, испекли вы хлеб, родили ребенка, сходили за грибами, вынесли из ведра, нужно применять практику. Одна практика принятие себя и окружающий мир через сосредоточении на чувствах в сердце и душе, и другая практика прощения. Одна практика принимает, другая разотождествляет. Какую бы практику вы использовали в данной ситуации, сосредотачиваясь на любви в сердце или просили прощения? Все зависит от ситуации и внутреннего состояния человека. Каждый использует то, что ему ближе к сердцу и сознанию, кто то читает молитвы, кто то медитирует, все зависит от развития и способности человека, выбирает то что ему ближе и роднее, ту практику к которой он готов, которую чувствует и понимает.
otechestvenny писал(а):Спасибо что вообще отвечаете на вопросы, мне кажется вы не сторонник таких дискуссий.
Думаю вас жизнь выбрасывает из тишины, на говорит, посмотри какие у тебя остались проблемки, посмотри над чем нужно поработать.zamich писал(а):Такое впечатление,что я выныриваю из тишины в прошлое,опять что то мелю языком,спорю,жалею,особенно себя,тем самым наводя на себя порчу.
Женщина написала чистой воды Истину, может быть такую истину, к которой я десять лет шел, но изложила ее так, что сама наверное не разберет что хотела сказать. Давай проверим?Golden OM писал(а):Не ощущать боль других не получится( ведь в открытую дверь, все могут войти ), свою- получится если ты уже с самим собой разобрался, принял себя, а вот чужую боль придется чувствовать, пропускать через себя, свое сердце, не заострять на нее внимание, но в тоже время понимать ее и сострадать тому человеку или тем людям что ее испытывают.
Но - Когда ты развиваешь свое сознание настолько, что оно как бы углубляется и становится обширным, то ты и не клеишь это как бы к себе как личности, ты глубинно это ощущаешь и просто любишь, пребываешь и этого достаточно.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения